Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ilona & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch für aktive Fahrrad-Touristen sehr geeignet

Versteckt und ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber und gepflegt. Wellness (Massagen,Schwimmhalle) und tägliches Aktivitäten-Programm. Frühstück sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Während unserer Anwesenheit im Juni auffallend viele ältere Gäste. Hoteleigener Fahrradverleih (siehe auch weiter unten). Kostenlose Hot Spot Nutzung im Wintergarten möglich ! Aus der Sicht von Trecking- oder Mountainbike-Radler mit eigenem Equipment ist das Hotel sehr zu empfehlen. Tip : aktive Radtouristen sollten hier mal mindestens eine Woche ihr Hobby ausleben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht und auch ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse, eingerichtet im mediterranen Landhausstil, bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen sehr freundlichen Eindruck.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, eine Bar (Wintergarten), und einen Biergarten. Die Küche ist regional und entspricht gehobenen Ansprüchen. Die Karte könnte eine Erweiterung bei vegetarischen Gerichten gut vertragen ! Die Preisgestaltung fanden wir ok, nur bei den Getränken sind Sie unserer Meinung nach etwas zu hoch.

• Wir haben ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. An der Reception und in der Gastronomie(Frühstück,Restaurant, Wintergartern und Biergarten) waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Keine Beanstandung beim Zimmerservice (sehr gute Zimmerreinigung).

• Idyllisch in Damerow (bei Koserow) am Achterwasser gelegen. Koserow etwa 1km entfernt. In der inmittelbaren Hotelumgebung keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Das hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber mit dem Rad auf der Insel unterwegs waren. Ausflugsziel ist eigentlich die gesamte Insel. Für Radfahrer ein super ausgebautes Radwegenetz ! Achtung : Direkt im / am Hotel ist die Erreichbarkeit für mobile Kommunikation(Handy...) schlecht.

• Wellness
    • Sport

Das Sportprogramm haben wir nicht aktiv miterlebt. Von der Angebotsstruktur ist es wohl für Familien mit Kindern ausgerichtet und erfordert keine grosse sportliche Fitness. Zum Wellnessbereich gehört ein sehr schönes Schwimmbad (Indoor). Dies können wir nur empfehlen. Zum Strand der Ostsee sind es etwa 10 Minuten Fussweg durch ein Waldstück. Zum Fahrradverleih : Es gab nur einfache Fahrräder mit 3-er Nabenschaltung. Damit kann man keine ambitionierte Radtouren machen. Eine Auswahl von verschieden Radtypen (Trekkingbike,Mountainbike,einfaches Familienbike) wäre wünschenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona & Klaus

Danke für die positive Bewertung. Den Hinweis mit dem schlechten Empfang haben wir an die Telekom weitergeleitet.