Das Hotel liegt sehr einsam im Wald in einer Ferienanlage mit Feriewohnungen und Bungalows. Ein Trimm- Dich - Pfad direkt am Haus, ca 1km zum Ostseestrand und wenige Meter bis zum Achterwasser. Die Anlage ist sehr sauber und für ein altes Forsthaus mit Reeddach ganz gut erhalten. Frühstück gute Auswahl und gute Qualität. Vorwiegend ältere Gäste und viele Wellnes- Kurzurlauber.
Größe ok aber obwohl der Fernseher auf einer drehbaren Platte stand konnte man von Bett aus kaum gucken bzw guckte durch die Gitterstäbe vom Fußende des Bettes. etwas abgenutzt z. B der Teppichboden aber ansonsten sehr gemütlich und sauber
Haben nur Frühstück genutzt. Nichts zu beanstanden. Restaurant Fisch und Wild - Spezialitäten aber nach Blick auf die Karte iegentlich für jeden was dabei
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Wäschrei wird angeboten haben wir aber nicht genutzt
ca 1km zum Ostseestrand und wenige Meter bis zum Achterwasser. Nächster Ort ca. 1,5 km Bahnhof 2km Netto mit Bäcker und Metzger, Kaufhaus Stolz und Getränkemarkt auch Sonntags von 13-18 Uhr geöffnet Viele Ziele auf der Insel zb. Kletterwald, Minigolf in Koserow (mal was anderes) Etwas weiter z. B. in Stralsund das Ozeaneum
- Wellness
- Sport
Freizeit und Fitness eher für 60+ Aber auch Bogenschiessen und Kanutouren Strand io. Internet zugang vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für diese überwiegend positive Bewertung. Zum Thema Fernsehen möchte ich anmerken, daß dieses Thema bei uns bekannt ist und wir die Zimmer peu a peu mit Flachbildfernsehern ausstatten, die wir mit einem Schwenkarm an der Wand befestigen, so daß Fernsehen auch ohne Gitterstäbe möglich ist.