Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Erholungsfaktor

Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem Waldstück. Den Ferienort Koserow erreicht man aber gut zu Fuss in wenigen. Das Hotel ist rustikal eingeräumt und strahlt eine wohnliche Atmosphäre aus. Wir hatten Halppension gebucht inkl. eines Wellnesarragement.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer-Komfort welches wunderschön eingerichtet war. Das Zimmer lädt zum wohlfühlen ein. Das Bad war klein, aber vollkommen ausreichend. Bei der Dusche hatte man ein Wechselbad der Temperaturen. Mal war es heiß und mal war es kalt. Gehört vielleicht zum Wellnessaspekt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Am Buffett fand man alles was das herz begehrte. Abends hatten wir ein drei Gänge Menü. Einfach nur lecker.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben liegt das Hotel in einem Waldstück. Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die Umgebung lädt um diese Jahreszeit zu langen Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Pool lädt zum entspannen ein. Die Sauna ist relativ klein und man vermisst eine Rückzugsmöglichkeit zum entspannen (Ruheliegen im Poolbereich). Da nicht soviel los war, war es nicht störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Das Team vom Forsthaus Damerow bedankt sich für diese Bewertung.