Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet kann ich nur weiter empfehlen.
Das Bett war gut, nicht durchgelegen und geschlafen haben wir sehr gut. Badezimmer mit Dusche war sauber und hell. Der Blick aus dem Fenster war wunderschön und direkt auf das Achterwasser.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und extra Wünsche wie z. B. ein warmer Kakao wurden umgehend erfüllt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anreise 4 Stunden, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die Seebrücken am Abend sind wunderschön anzusehen
Der Wellnessbereich war sehr schön, ein hübscher Pool und ein gutes Angebot.
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie Ihr Zimmer mit dem schönen Blick auf das Achterwasser genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten ebenso begeistern konnten – gerade die Seebrücken am Abend sind wirklich etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Fanny - Meeressterne Team