- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden freundlich empfangen. Das Servicepersonal beim Frühstück bietet vielfältige Fremdsprachenkenntnisse,eine Info,dass nicht alle von dem Personal fließend deutsch reden wäre sehr schön. Das Hotel bietet ein reiches Ausflug-,Sport- und Erholungsprogramm. Der Strand ist gut zu Fuß (ca.10 min.) oder mit dem Rad erreichbar und war nie sehr voll, was gut ist,wenn man mit Kindern da ist, da man sie immer gut im Blick hat.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch, ein stetes Auffüllen geleerter Lebensmittel war fließend gewährleistet. Die Atmosphäre im Hotel war immer entspannend und ruhig , man hatte nie das Gefühl von lautem Gewusel. Im Restaurant waren einige kleine Dinge, dei mir auffielen, wie z.B. einige Krümeleien unter dem Tisch, die Kinderstühle wurden nicht so gründlich gereinigt, was ich für mich damit begründe,dass die Mitarbeiter evtl. davon ausgehen, dass die Kinder gefüttert werden und deshalb nicht so rumkleckern. Den letzten Abend haben wir uns ein Essen im Restaurant gegönnt, es war superschön angerichtet un echt lecker!!!Für die Unterhaltung der Kinder sorgte die "Kellnerin" indem sie sich gut auf die Kinder,trotz gefülltem Restaurant, eingelassen hat.Sie brachte zum Beispiel Stifte und Blätter, sowie einige Bücher.Wir hatten einen schönen Aufenthalt und überlegen schon, ob wir den nächsten Familienurlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und werden sie beim nächsten Meeting auswerten.