Der erste Eindruck des Hotels entspricht dem Namen, rustikal eingerichtetes Hotel mit Reetdach und vielen Tierköpfen an den Wänden. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuches gut ausgelastet. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wie zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausserhalb aller Schulfereinzeiträume zu erwarten, setzten sich die Gäste im Wesentlichen aus älteren Herrschaften zusammen. UMTS ist in dem Gebiet sehr an der Grenze, nur mit Glück hat man Daenempfang. Zum Essen kann man die Restaurants im Hotel sehr empfehlen, für Übernachtungen werden wir hier nicht wieder buchen. Vermutlich kann sich das Hotel auf Grund der Nachfrage leisten, derart alte Zimmer zu vermieten.
Die Rezeptionistin war freundlich. Bereits auf dem Weg in das Zimmer fiel uns auf, dass der Hoteltrakt eine Renovierung nötig hat. Dieser Eindruck wurde dann im Zimmer bestätigt: sehr verschliessener Teppichboden, gesprungenes Waschbecken, die Dusche gab ungewünschte kalt-warme Wechselbäder mit einem dünnen Strahl, der kaum zum Abduschen reichte, von sich. Im sehr kleinen Zimmer viele abgestoßene Ecken und abgeschabte Farbe. Alles sauber aber auch sehr verlebt. Dazu kam dass unser Zimmer in der Nähe des Hinterausgangs der Küche lag, hieer wurde früh morgens und auch spät abends vom Personal intensiv geraucht und Unterhaltungen geführt.
Sowohl das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück als auch die im Hotel bestellten Abendessen waren sehr umfangreich und von hoher Qualität bei angemessenem Preis.
Sehr viel Personal, sowohl morgens, beim Zimmerpersonal und auch Abends. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nur der Rezeptionistin waren unsere Anmerkunegn beim Check-Out eher egal, kein Wort des Bedauerns.
Das Hotel liegt in einem Wäldchen nähe der Bundesstraße, die Lage ist ruhig auf einem schmalen Landstrich zwischen Ostsee und Binnengewässer. Die nächste Ortschaft ist etwa 2 km zu Fuß, in der Nähe der Einfahrt befindet sich die Usedomer Bäderbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|