Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Kurztrip auf Usedom

Hallo, Zimmer grundsätzlich o. K. WLAN auf dem Zimmer unzureichend, quasi nicht existent. Trotz Reklamation wurde keine Abhilfe geschaffen, obwohl interne WLAN-Netze deutlich stärkere Signale zeigten. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Pool gut mit sehr schönem Gartenblick. Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Positiv auch das bei unserem Kurzaufenthalt (3 Nächte) Zimmerreinigung nur auf Anforderung erfolgt wäre.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Abgelegen und zentral für Inselerkundigungen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, der Pool mit Gartenblick sowie die ruhige und gleichzeitig gute Lage für Inselerkundungen gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem nachhaltigen Reinigungskonzept bei Kurzaufenthalten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend funktioniert hat und wir während Ihres Aufenthalts keine passende Lösung finden konnten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis wurde bereits an unsere Technik weitergegeben, damit wir die Signalstärke in den betreffenden Bereichen überprüfen und verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Kurztrip nach Usedom erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meeressterne Team