Wir konnten die schöneste Zeit des Lebens- Urlaub- in vollen Zügen genießen. Herzlichen Dank dem Hotel, einschließlich des Personals. Große Zimmer, liebevoll eingerichtet. Zuvorkommendes und liebevolles Personal. Verwöhnküche mit einem Super Speiseangebot. Wir hatten mal wieder einen richtig guten Urlaub. Korrekte Abrechnung beim Zimmer und den Getränken. Wir haben alle Getränke und Speisen gleich bezahlt, so hatten wir immer die Übersicht und es gab keine Mißverständnisse. Egal wie das Wetter ist, es ist immer schön. Unbedingt Ausflüge auch an die Strandpromenade unternehmen und die Seebrücken besichtigen.
Große Zimmer gemütlich eingerichtet. Ordentliche Matratzen und saubere Zimmer. Neue TV Anlage mit gutem Bild. Keine Minibar aber diese wurde nicht vermisst, da die Hotelbar lange geöffnet ist.
Terasse und gemütlich eingerichtetes Restaurant. Mehrere Räume für das Frühstück nutzbar. Überraschung- Extra Zimmer für Hundebesitzer- also auch der Liebling ist willkommen. Super Früstück- es gibt auch Sekt ohne Aufforderung. Das Speiseangebot ist landestypisch aber sehr exklusiv angerichtet- alles frisch zubereitet. Wohlfühlen und genießen!!! Die Hotelbar ist bis in die frühen Morgenstunden nutzbar, mit tollen Mixgetränken. Auch sehr gemütliche Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Freundliche Auskünfte und keine Reklamation bei der Rechnung.
Mitten im Wald gelegen unweit der Ostsee. Mit dem Fahrrad lässt es sich überall gut radeln auch für Spaziergänger, Familien mit Kindern und Hundebesitzer geeigent.
- Wellness
- Sport
Mitten im Wald gelegen. Anbindung für alle Aktivitäten- Rad fahren, laufen oder Autofahren. Unweit vom Wasser. Verschiedene Fahrradwege Wald- oder betonierte Wege. In 5 Min. ist man am Bahnhof, wo halbstündlich der Zug fährt. Man kann das Fahrrad oder den Kinderwagen mitnehmen und in jedem Ort ein- und aussteigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung.