Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eckehardt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Nach 10 Jahren

Wir waren vor ca. 10 Jahren schon mehrmals hier. Das Hotel hat uns damals schon gefallen, jetzt auch wieder. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen nett und freundlich. Sehr schöne Zimmer, auch per Fahrstuhl zu erreichen, geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die Zimmerpreise sind im Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Region sehr moderat. Weniger schön, dass WLAN nach wie vor schlecht ausgebaut ist. Aber wir kamen ja zur Erholung und nicht zum SURFEN. Das Restaurant ist dem Flair der Forst und Jagd angepaßt. Die Speisekarte ist übersichtlich aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wildgerichte sind ausgesprochen gut. Die Qualität entspricht dem Preis, wie soll man es anders ausdrücken. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und aufmerksam, keine Frage. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Nur nebenbei: Vor 10 Jahren gab es auch noch einen Prosecco...... In Summe bedanken wir uns bei dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt und kommen gern wieder.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 2h im Auto

Preis-Leistung