- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein Hotel mitten im Wald. Zuerst waren wir bei der Anfahrt etwas erschrocken, da man zunächst an kleinen Bungalows vorbeifährt und alles nicht gleich so einladend wirkt. Aber dann kommt man zum Hotel und das Hotel entwickelt nach dem Eintritt seinen Charme. Wir hatte ein sehr schönes App. im Hotel (extra WC und Zimmer). Wir haben abends auch im Restauarnt gegessen. Es war sehr gut. Das Frühstück ist in Buffet-Form absolut okay. Gegen 8.30 Uhr mußte man aber durchaus auf einen Tisch warten. Es ging dann aber schnell. Eine Kanufahrt (Direkteinstieg beim Hotel) ist unbedingt zu empfehlen. Auch wer mit Hund reist, ist hier willkommen (so wie wir). Negativ ist der Weg zur nahen Ostsee. Man muß leider zwei strak befahrene Straßen und einen ungesicherten Bahnübergang überqueren. Für Kinder allein viel zu gefährlich. Von den Straßen hört man am/im Hotel aber nichts. Der Pool im Hotel ist sehr schön, leider etwas klein (ebenso die Sauna). Aber wer geht im Sommer schon in den Pool...;-) Die Getränkepreise sind okay, also keinesfalls zu teuer. Zum nächsten Ort kann man zu Fuß gehen, ca. 10-15 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 89 |
Hallo Kay, herzlichen Dank für diese nette Bewertung. An dem Thema mit der Straßenüberquerung und dem Bahnübergang arbeiten wir seit mehr als 15 Jahren und es ist erschreckend, daß die offiziellen Stellen dieses Thema noch nicht im Sinne aller Beteiligten und vor allem im Sinne der Gäste gelöst haben.