- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das freundliche und sehr aufmerksame Personal sowie die Hotelleitung ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit sehr geräumigem Bad und Zugang zu einer Balkongalerie, mit Abendsonne! Die angebotenen Wild- und Fischgerichte sind ausgezeichnet und allesamt unbedingt zu empfehlen. Die Lage zwischen den "Meeren" ist einzigartig. Das Hotel hat einen Bootssteg zum Achterwasser und bietet Kajaks sowie eine Kajaksafari mit Scout Patrik an. Man lernt den Umgang mit dem Kajak und viel Wissenswertes über Wasser, Land und Leute. Zur anderen Seite sind es nur wenige Fahrradminuten zum Strand von Koserow. Ein FKK-, Hunde- und Textilstrand liegen quasi vor der Tür. In dem beschaulichen Örtchen Koserow sind das selbstgemachte Eis und der Kuchen des -Eiscafe Moritz- sowie die Fischbrötchen der -Salzhütten- ein absolutes Muss. Und für uns Romantiker: Sonnenuntergang am Achterwasser! Einzigartig. Soviel schöne Natur, das können auch Santorini, Lanzarote oder Capri nicht überbieten. Wir kommen wieder, tschüß bis dann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut