Sie haben eine sehr gute Küche und zum größten Teil sehr höfliches und zuvorkommendes Personl. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Das kostenfreie Parken auf dem Gelände ist ein weiterer Pluspunkt. Das Freiteitangebot ist sehr vielseitig. Zwei große Kritikpunkte: Die Sauna ist zwischen dem Textilbereich des Schwimmbads, was durch die Räumlichkeiten wahrscheinlich nicht anderes zu realisieren ist? Man muss nach der Dusche durchs Schwimmbad in die Sauna und nach der Sauna wieder übers Schwimmbad in den Ruhebereich. Also kommt es unweigerlich zur Vermischung von textilffreier Zone und des textilen Bades, in dem sich vorrangig Kinder aufhielten. Wir haben im Zimmer 100 übernachtet. Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Der begehbare Kleiderschrank ist toll. Es ist allerdings sehr hellhörig. Die Arbeit der Rezeption ist teilweise bis ins Zimmer hörbar. Der größte Kritikpunkt ist, dass durch die fehlenden Fliegengitter nicht ausreichend gelüftet werden kann. Es liegt ebenerdig im Wald, so dass unerwünscht sehr schnell neben Mücken auch anderes Krabbelzeug ins Zimmer zu Besuch kommt. Das Klima in dem Zimmmer ist sehr feucht und "muffig". Hier besteht aus unserer Sicht Handlungsbedarf auch um Schimmelbildung vorzubeugen. Eine einfache Fliegenschutztür würde schnell Abhilfe schaffen.
Begehbarer Kleiderschrank, kleiner Terrassenbereich, Bad mit Dusche
Sehr gute gehobene Küche
Gemischt, je nach Schichten des Personals der Rezeption, das Servicepersonal des Restaurants und der Bar ist ausgezeichnet
Kurze Wege zum Wasser und den Aktivangeboten. Keine direkte Strandlage.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind vielseitig, wir haben eine kleine Kanutour gemacht, die sehr entspannend war. Ab Windstärke 4 wird kein Kanu vermietet, was auf dem Achterwasser auch wirklich angebracht ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Anlage, die Küche, das vielfältige Freizeitangebot und unser Personal überwiegend positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise zu den Zimmerbedingungen und der Sauna. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen Möglichkeiten, die Lüftung und den Insektenschutz in den Zimmern zu verbessern, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Auch die Hinweise zur Sauna geben wir an die zuständigen Bereiche weiter, um die Nutzung noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einer noch rundum gelungenen Erfahrung überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow