Die gesamte Anlage liegt mitten im Wald,sehr großräumig angelegt (Hotel und Bungalow) .Wir hatten ein Appartement gebucht,räumlich sehr gut, rustikale Ausstattung, die uns sehr gefallen hat-eben typisch für ein Forsthaus. Zimmer und Anlage sehr sauber, täglich frische Handtücher und die Reinigung Topp. Wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendbrot , reichlich und von guter Qualität. Das 3 Gänge-Menü am Abend war einfach der Hammer - reichlich und optisch super zusammengestellt. WLAN ist kostenlos, worüber sich mein Sohn sehr gefreut hat. Es ist an bestimmten Plätzen im Hotel verfügbar. Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr leider Pech, zu kalt, konnten nur 3 mal an den Strand. Der Strand ist sehr gepflegt , in der Nähe der Anlage gibt es eine FKK Strand.Kurtaxe muss vor Ort bezahlt werden, und am Strand mit dabei haben, ansonsten muss Straft gezahlt werden. Also ich kann das Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Ich hatte ein Appartement, dies war natürlich schön geräumig. Wie die anderen Zimmer sind, kann ich leider nicht sagen. Schade das es keine Minibar gibt, die habe ich ein wenig vermisst. Viele Doppelzimmer sind mit Balkon. das Mobiliar ist rustikal und einiges vielleicht zu erneuern,
Es gibt genügend Räumlichkeiten vom Frühstück bis zum Cocktail am Abend. Das Essensangebot ist reichlich und von sehr guter Qualität.Die preise sind natürlich gehobener Standard, ebenso wie das 4 Sterne Hotel, das die Sterne wirklich auch verdient.
Das Personal war super nett, einige sind von Polen, aber es gibt keine Verständigungsprobleme, sie können sehr gut deutsch. Das Hotelpersonal bietet viele sportliche Aktivitäten an, z.B. Kanufahrten Bogenschießen, Tennis u.a. Im Haus befindet sich ein sehr gut ausgebildetes Team für Massagen und vielem mehr-sehr zu empfehlen, habe es selber ein paar mal in Anspruch genommen.
Die Anlage liegt mitten im Wald-sehr ruhig gelegen und dadurch sehr erholsam. Zum Strand sind es ca. 10 min. zu laufen. Leider war zu unserer zeit eine schlimme Mückenplage-mussten uns ständig mit Antimückenspray eindieseln. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich im nahe gelegene Ort Koserow, entweder mit dem Auto oder Fahrrad,welche man sich mieten kann. Ausflugsziele sind ebenso mit Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Das Hallenbad und die Sauna sind kostenlos zu benutzen, und sehr sauber. Handtücher liegen dort zu Benutzung , man braucht die vom Zimmer nicht mit zunehmen. Außerdem kann man sich Bademäntel mieten -im Zimmer einfach Badesachen anziehen und Bademantel drüber-fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Das Team vom Forsthaus Damerow bedankt sich für diese Bewertung.