Das Forsthaus Damerow ist im alt-rustikalen Stil eingerichtet. Dies eine Geschmacksache. Uns gefällt dies nicht, daher hatten wir auch kein Wohlempfinden beim Bezug des Zimmers. Wir haben diese Urlaubsreise nicht selbst gebucht, sondern geschenkt bekommen. Daher hatten wir keinen Einfluss darauf. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurden jeden Tag geputzt. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung, für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Ein besonderen Tip haben ich noch. Wenn man das Forsthaus Damerow besucht, dann sollte man unbedingt om TAO-Gesundheitszentrum eine Behandlung buchen, der Therapeut (Name habe ich leider vergessen) hat goldene Hände. Wenn ich nicht so weit weg wohnen würde, ich würde einmal die Woche mich von Ihm behandeln lassen.
In der Größe war das Zimmer ausreichend. Nur wie schon erwähnt, fanden wir kein Gefallen an der Einrichtung (Geschmacksache).
Für das Frühstück waren genügend Räumlichkeiten vorhanden. Man fand schnell einen freien Tisch. Der Kaffee wurde nach Aufforderung auch gebracht. Das Angebot war sehr gut und reichlich.
Beim Frühstücksbüffet waren nicht immer alle Servierkräfte gutgelaunt, manche zeigten das sie genervt waren. Ein besonderes Lob verdient der Barkeeper, er war egal wann er arbeiten musste immer gut drauf und man hat sich beim ihm sehr wohl gefühlt. Das Zimmerreinigen war in Ordnung, gab es keine Beanstandungen. Am Abreisetag haben wir eine kleine Beschwerde abgeben müssen. Unser Zimmer lag genau gegenüber dem Vorbereitungszimmer für die Reinigungskräfte und da diese bereits gegen 6.oo Uhr Ihre Arbeit begonnen haben, sind wir um diese Uhrzeit unsanft geweckt wurden. Unterstützt wurde dies auch noch durch das Knarren der Fußbodendielen in diesem Bereich.
In der Beschreibung steht, dass die nur wenige Gehminuten zum Ostseestrand sind. Wir sind sie gelaufen und waren fast eine viertelstunde unterwegs. Die Lage des Objektes ist mitten in einem Waldgebiet, somit war es sehr ruhig und dies war angenehm.
Der Poolbereich mit Sauna war in Ordnung. Wir haben ihn auch fleissig genutzt. Sehr positiv fanden wir, dass immer Handtücher zum wechseln vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für diese Bewertung. Ein Gastgeber kennt die Stärken und Schwächen seines Teams sehr gut und so erhalte ich hier mehrfach den Eindruck, dass das Nichtgefallen des Interieurs Grund für Kritiken ist, die ich insgesamt so zum ersten Mal höre. Selbstverständlich läuft bzw. geht jeder Mensch unterschiedlich schnell. Für mich ist 'fast eine Viertelstunde' absolut im Einklang mit dem Begriff 'wenige Gehminuten'. Selbiges gilt auch für das 'genervte Personal'. Wir haben wirklich ein hochmotiviertes Team, das seine Aufgaben kennt und diese auch gerne erledigt. Ich erhalte hier eher den Eindruck, dass der Gast durch die Einrichtung und den rustikalen Forsthauscharakter genervt war.