Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut.Wir wurden freundlich in Empfang genommen und es lief alles reibungslos ab.Insgesamt ist alles sehr harmonisch und freundlich abgelaufen,selbst wenn die Mitarbeiter im Stress waren, beim morgendlichen Buffett. Das Zimmer war sehr schön, sauber und nett eingerichtet.Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir kommen schon bald wieder...😃 Liebe Grüße
Im Restaurant haben wir das Frühstück eingenommen...am Abend haben wir dann im Restaurant noch etwas getrunken...Service ist sehr gut,schnell und sehr freundlich.
Alles in greifbarer Nähe Achterwasser und Ostsee beides kann in kurzer Zeit erreichen.
Das Kind hat am Abend das Schwimmbad genutzt und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – vom Frühstück über den freundlichen Service bis hin zum entspannten Abend an der Bar. Schön, dass auch unser Schwimmbad Ihrem Kind Freude bereitet hat und Sie die Lage zwischen Achterwasser und Ostsee so zu schätzen wissen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – wir geben auch in lebhafteren Momenten stets unser Bestes, damit sich alle Gäste rundum gut betreut fühlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow