Ein sehr schönes sauberes idyllisch gelegenes Hotel m. gutem Frühstück. Die Alterstruktur im angegebenen Zeitraum war von 1-60 Jahren Für den Fall, daß es wieder soooo warm wird, nehmen Sie sich einen Ventilator mit :-)
Einen kleinen Mangel möchte ich noch anmerken-Während meine Aufenthaltes im Forsthaus Damerow kletterten die Aussentemperaturen bis 36-37 Grad Celsius, mein Einzelzimmer war unterm Dach juchee-was nicht weiter schlimm war, aber das Zimmer heizte sich sehr stark auf, eine Klimaanlage, oder Ventilator hatte das Haus, bzw das Zimmer nicht, da man wie mir das Personal versicherte mit solchen Temperaturen nicht rechnene konnte. Allerdings Durchzug am Abend war auch nicht möglich, weil das Zimmer nur ein Dachfenster hatte. Aber all die positiven Aspekte liessen mich diesen Mangel schnell und gerne vergessen-ich, kann dieses Hotel nur empfehlen.
keine Angabe, da ich nicht dort gegessen habe
Toller Service im Hotel, ganz besonders positiv ist mir der junge Mann, der die Cocktails "herstellt bzw zelebriert" aufgefallen, durch seine besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Schnelligkeit und die sehr gepflegte und dem Anlass angepasste Kleidung!!!! Das Reinigungspersonal war besonders freundlich und gewissenhaft (die Mücken, die durch die Nähe des Waldes und des Wassers nicht zu vermeiden sind, die ich abends erfolgreich gejagt habe, diese Spuren waren morgens durch das nette Reinigungspersonal restlos verschwunden) Sehr freundlich fand ich auch, daß mich eine Karte der Hoteldirektion einen Tag nach meiner Ankunft zu Hause ereichte, die sich danach erkundigte. ob ich denn gut zu Hause angekommen wäre, darin nett verpackt die Bitte hier den Aufenthalt zu beurteilenm was ich sehr gerne tue.
Entfernung zum Strand etwa 800m nur mit dem Rad oder zu Fuß zu erreichen, der nächste Ort ist Koserow etwa 2 km entfernt mit durchschnittl. Einkaufmöglichkeiten. Bis zu den bekannten Bädern, Bansin, Heringsdorf u Ahlbeck zw 7+15km. Die gesamte Küstenregion ist mit dem Rad befahrbar.
Sehr schön empfand ich die Möglichkeit vom netten Innenhof mit Strandkörben auf dem Rasen, nachdem ich einen leckeren Cocktail oder ein erfrischendes Bier im Strandkorb genossen hatte zum daran gleich anschliessenden sehr schön und liebevoll ausgestattetem Schwimmbad zu gehen. Public Viewing durch Beamer auf die Leinwand projeziertes TV beim Deutschland WM Spiel gegen Uruguay war für dieses Hotel scheinbar so selbstverständlich wie die dazu servierten Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein herzliches 'Danke Schön' für diese umfangreiche, freundliche Bewertung. Wir haben auch diesen erneuten Hinweis auf eine Klimaanlage an den Eigentümer weitergeleitet.