Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern

Ein kleines Hotel, sehr schön gelegen, für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Auch wenn man das Hotel insgesamt durchaus weiterempfehlen kann, würden wir es nicht noch mal buchen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, zum Übernachten völlig ausreichend. Allerdings nur über mehrere Treppen erreichbar, für uns kein Problem, das wussten wir bei unserer Buchung ja vorher, für ältere Menschen mit Bewegungseinschränkungen eher nicht zu empfehlen, da gar kein Fahrstuhl vorhanden ist. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, war auch nicht nötig, das Zimmer war sauber, wie auch das Bad.

• Leider gab es zum Frühstück stets dasselbe, zeitweise war das "Frühstücksbufett" fast leergeräumt, es gab für unseren Geschmack viel zu wenig Auswahl. Wir befanden auch die Brötchen und das Brot nicht immer als wirklich frisch. Jeden Tag wurden auch dieselben Salate auf das Bufett gestellt, halbe gekochte Eier, die nicht wirklich appetitlich aussahen. Insgesamt war das sehr enttäuschend für uns. Über das Abendessen können wir gar nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Nach einem Blick auf die Speisekarte müssen wir jedoch sagen, dass uns die Preise als sehr teuer erschienen. Aber das ist wahrscheinlich der Lage des Hotels geschuldet.

• Leider war die Rezeption so gut wie nie besetzt. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wolgastsee, ein Bootsverleih ist direkt vor der Tür. Ein Spaziergang direkt um den ganzen See läßt die Seele baumeln.

• Gut

Wie bereits erwähnt, zu Saisonzeiten kann man eine Vielzahl von Booten direkt vor der Tür mieten, um den See zu erkunden. Die Strandbäder sind auch nicht sehr weit, und mit Auto oder Fahrrad gut zu erreichen. Im Ort selbst gibt es nach unserer Meinung wenig zu erkunden. Das Hotel bietet auf seinen Hinweisschildern vor der Tür eine Saunanutzung an, welche im Hotel selbst dann aber leider auch auf Nachfrage nicht mehr angeboten wird. Freizeitangebote im Hotel selbst... Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024