Das Gästehaus liegt mitten in Swakopmund, wo Geschäfte, Restaurants, Museen und Kunstmärkte zu Fuß zu erreichen sind. Gästen steht die familiäre Lounge zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr großzügig und komfortabel eingerichtet, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Bootsfahrten,Tagesausflüge und gerführte Touren werden vermittelt. Im Lounge-Bereich gibt es WLAN, die Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet. WLAN-Empfang in der Lounge möglich, in den Zimmern nicht.
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten sogar noch ein weiteres Zimmer, das wir gar nicht nutzen konnten. Morgens war es möglich frischen Kaffee oder Tee im Zimmer selbst zu brühen, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Bad war ohne großen Luxus, aber mit Fön und allem Nötigen ausgestattet, daher vollkommen ausreichen.
Es gibt einen kleinen Speiseraum im Wohnzimmer-Stil, der sehr ansprechend eingerichtet ist. Wir haben lediglich Frühstück eingenommen, weitere Essen während des Tages oder am Abend standen nicht zur Verfügung.
Der familäre Service der deutschsprachigen Familie ist sehr herzlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob geht an die Küche, das Frühstück war sehr individuell und frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Es war zu der Zeit leider sehr kalt in den Zimmern, wir erhielten aber prompt einen Heizlüfter ins Zimmer gestellt.
Das Central Guest House liegt sehr zentral, so dass man in die Innenstadt von Swakobmund in ca. 10 Minuten zu Fuß laufen kann. Es gab keinerlei Sicherheitsbedenken unsererseits, man kann auch spät abends im Dunklen ohne Probleme auf die Straße gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ralf |