Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage aber teils recht unfreundliches Personal
Freundlicher Empfang an der Reception. Super Lage. Alles gut zu Fuss erreichbar. Restaurants, Shops etc in unmittelbarer Nähe. Geschlossener Parkplatz für die Gäste im Hof. Grosse Zimmer. Nachtwächter. Guesthouse bietet nur Frühstück an. Auswahl sehr limitiert. Servicepersonal sehr unfreundlich und unmotiviert. Überhaupt nicht aufmerksam. Das Buffet wird nicht aufgefüllt auch wenn früh morgens bereits alles leer ist. Man muss praktisch betteln gehen :-( Ich empfehle dieses einfache Guesthouse nur wegen der…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Guesthouse im Zentrum mit tollen Zimmern
Nettes Guesthouse im Zentrum von Swakopmund mit tollem Zimmer. Sauber, nett und zentral mit Parkplatz im Hof und Guard in der Nacht. Sehr guter Ort um Swakopmund und Umgebung zu erkunden wie bspw. die Mondlandschaft. Gerne wieder, nette Gastgeber. Heißt seit kurzem Merkat Guesthouse.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Guesthouse!
Sehr süßes Guesthouse, gute Lage, kurze Wege in die Stadt, viele Restaurants, super Frühstück, alle sehr nett. Fühlten uns sicher, wurde Nachts bewacht. Eine klare Weiterempfehlung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliche Unterkunft in nettem Ambiente
Wir waren Mitte Dezember für einige Tage im Guesthouse. Andrea und ihre Mitarbeiterinnen haben sich toll um uns gekümmert und auch Ausflüge organisiert (besonders zu empfehlen neben der Tour nach Walvis Bay ist die Wild Desert Tour). Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und geräumig, das Frühstück wie bei Muttern, die Lage schön zentral und überhaupt können wir das Guesthouse wärmstens empfehlen. Falls es uns mal wieder nach Swakopmund verschlagen sollte, kommen wir gerne wieder hierher.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie nach Hause kommen
Wir haben diese Unterkunft zum zweiten Mal besucht.....e in Gefuehl wie nach Hause kommen. Hier mag man gar njcht mehr w eg. Sehr freundliche Leute, super Atmosphäre und tolles Frühstück. GERN WIEDER.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes und familiäres Guest House
Das Gästehaus liegt mitten in Swakopmund, wo Geschäfte, Restaurants, Museen und Kunstmärkte zu Fuß zu erreichen sind. Gästen steht die familiäre Lounge zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr großzügig und komfortabel eingerichtet, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Bootsfahrten,Tagesausflüge und gerführte Touren werden vermittelt. Im Lounge-Bereich gibt es WLAN, die Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet. WLAN-Empfang in der Lounge möglich, in den Zimmern nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stilvolle Unterkunft im Zentrum
Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück - Tipp: unbedingt die selbstgemachten Marmeladen probieren, am Abend den kostenlosen Sherry probieren und wer nach einem kalten Swakoptag ein Bad genießen will sollte das Badesalz probieren. Äußert freundliche Rezeption - hier kümmert Frau sich garantiert um jedes "Problemchen" - Danke Nadine+Anja.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wundervolles Guest House im Kolonial-Stil
Ein wunderschönes Guest House in Swakopmund! Traumhafter Stil mit viel Holz und gemütlichen Möbeln. Sehr nettes Personal, vor allem auch beim Frühstück. Wifi war überall vorhanden und auch sehr schnell! Einfach toll - in Miten von Swakopmund!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
So schön!
Das elegante Haus mitten in der Stadt. Alles zu Fuss erreichbar bis zum Meer. Alle Geschäfte die Mann braucht zum Richtig Schoppen und es gemütlich haben im Restaurant. Das Gästehaus kann man von A bis Z empfehlen und freuen sie sich auf das Frühstück!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
Wunderbares Gaestehaus in einer ruhigen Seitenstrasse, aber dennoch sehr zentral gelegen. Alles ist problemlos fusslaeufig zu erreichen. Das Gaestehaus verfuegt ueber einen abgeschlossenen Parkplatz fuer den man bei Ankunft eine Funkfernbedienung bekommt. Sehr gut geloest. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Alles ist tiptop sauber. Die wechselnde Besetzung der Rezeption ist super...., allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit deutschen Broetchen i gemuetlicher Atmosphäre. wir…