Sebasttan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein magischer Familienurlaub auf Meeru

Wir haben Anfang August zwei unvergessliche Wochen auf Meeru verbracht – als Familie mit zwei Kindern. Trotz offizieller Regenzeit hatten wir unglaubliches Glück mit dem Wetter: Rund 95 % der Zeit schien die Sonne, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Unsere Beach Villa war ideal gelegen – ruhig, sauber und mit direktem Zugang zum traumhaften Sandstrand. Die Sonnenuntergänge waren jeden Abend aufs Neue magisch. Das Resort bietet viele Möglichkeiten, auch mit Kindern aktiv zu sein. Besonders das Schnorcheln war ein Highlight für die ganze Familie: In der Lagune gab es eine beeindruckende Vielfalt an Fischen und Meeresbewohnern, die wir gemeinsam entdecken konnten – sicher, spannend und wunderschön. Unsere Kinder besuchten zudem den englischsprachigen Kids Club. Auch wenn sie selbst kaum Englisch sprechen, haben die Betreuerinnen mit viel Herz, Geduld und Kreativität tolle Angebote gestaltet – das hat uns wirklich beeindruckt. Kulinarisch hat uns das Resort ebenfalls überzeugt: Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und auch für Kinder bestens geeignet. Was Meeru aber wirklich besonders macht, ist das Personal. Ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren freundlich, zugewandt und haben das richtige Maß zwischen Aufmerksamkeit und Zurückhaltung gefunden. Ihr Lächeln – offen, herzlich und ehrlich – bleibt uns in Erinnerung. Unser Aufenthalt war rundum magisch. Wir können Meeru als Reiseziel für Familien mehr als nur empfehlen – und träumen bereits von einem Wiedersehen.

• Service

• Lage & Umgebung