Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Meeru Island Resort. Die Insel ist ein Paradies – wunderschöne Strände, glasklares Wasser und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Besonders hervorheben möchte ich das sehr, sehr freundliche Personal – tolle Menschen arbeiten hier, immer hilfsbereit, herzlich und mit einem Lächeln. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien, die Entspannung und gleichzeitig Abwechslung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | FSH |
Liebe FSH Familie, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und sich von der ersten Minute an willkommen fühlten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Herzlichkeit dazu beitragen konnte, dass Ihr Urlaub so gelungen war. Ihre Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen – sie werden sich sehr darüber freuen und weiter motiviert sein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island