Ich hab mein Paradies gefunden. Im Farbenrausch entspannen, leckers Essen geniessen und die Seele baumeln lassen. Das war mein erster aber sicher nicht mein letzter Urlaub dort
Wir hatten das Jacuzzi-Wasserbungalow. Sehr gute Ausstattung, sehr gross, sogar mit Espressomaschine. Gut ausgestattet Terasse mit Liegen und Stühlen. Ist schon toll, wenn man von der Terasse auch die Fische (und nachts auch die kleineren Haie) beobachten kann. Man muss nur ein wenig aufpassen, wenn man über die Stufen ins Wasser geht, die Treppen im Wasser sind schon etwas glitschig (ist ja klar). Evtl. nen Adapter mitnehmen, kann man aber auch vor Ort kaufen. Und Smartphones kann man über einen USB-Anschluss aufladen. Föhn ist eh da. Gutes Bett. Beim Zimmerwechsel von perfekt zu superperfekt (wir wollten lieber nen Bungalow im Nordteil anstatt in "Downtown" ) haben wir sogar gesehen das die Matrazen scheinbar beim Bettenwechsel gereinigt/gelüftet.... werden.
So eine Auswahl hätte ich nie erwartet bei einer Insel die alles importieren muss. Sogar Vollkornbrot gab es. Ein Traum auch für mich als Vegetarier, aber auch Veganer und Glutenintolerante finden etwas. Auf jeden Fall all inclusive buchen, da ist so viel dabei. Anonsten müsste man für einen Cockteil ca. 10 Dollar zahlen, für einen Softdrink 4-5 Dollar. Je nachdem in welchem Bungalow man wohnt ist man einem der beiden Restaurants zugeordnet. Das Essen ist identisch, wir wollten allerdings lieber in den Nordteil ins Maalan. Da kann man dann direkt draussen unter den Palmen im Sand sitzen und Essen. Urlaubsfeeling pur. Die Auswahl ist riesengross, es sind auch immer Köche da die Nudeln, Fisch, Fleisch, Eier...frisch nach Wunsch zubereiten
1a. Da gab es nix auszusetzen. Zimmer im topsauber, alle waren sehr sehr nett
Mit dem Speedboot ist man in einer knappen Stunde dort. Der Transfer hat reibungslos funktioniert.
im Inclusive-Paket sind megaviele Angebot gleich im Preis dabei. Schnorcheln ist natürlich ein Muss, falls man nicht eh tauchen geht. Man kann Kajaks leihen, Golf spielen, und und und. Ein wirklich grosses Angebot, falls man mal genug davon haben sollte, einfach nur diese herrliche Farben zu geniessen - weisser Strand, türkises Wasser, Palmen...einfach nur schön. Zwei SPA-Bereiche, beim Water-Spa kann man während der Massage durch ein Fenster im Boden Fische beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elvi |
Hallo Elvi, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so ausfuehrlichen Einblick in Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen traumhaften Urlaub hier bei uns auf Meeru Island hatten und dass Sie vor allem von der ruhigen Lage begeistert waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es ist schoen zu hoeren, dass dies auch gelungen ist. Gerne gebe ich Ihr Lob zum wunderbaren Service an mein gesamtes Team weiter. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch im speziellen mit unserer vegetarischen Auswahl gelungen ist. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa