Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fehlte einem an nichts. Sehr schöne Insel.

Die Beach villen hatten großzügigen Platz und sehr gutes Schrankangebot. Sie waren sehr sauber, die Klimaanlage funktioniert bestens. Es gab sehr viele Bars und Möglichkeiten Getränke zu sich zu nehmen. Der Strand war sehr gepflegt und das Essen ausgezeichnet. Die Beschreibung der Speisen war sehr eindeutig, ob vegetarisch vegan, Gluten oder laktosefrei.

• Der Transfair zum Flughafen vom Flughafen dauerte circa 50-60 Minuten. Die Wasservillen sind von klarem Wasser umgeben. Die Beach willen liegen ausgezeichnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in Meeru! Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthaltg sehr genossen haben. Es freut mich, dass wir Sie so sehr von uns ueberzuegen konnten und dass auch mein Team Ihnen einen tollen Aufenthalt bereitet hat. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Es ist grossartig, dass es fuer Sie keinen besseren Urlaub als auf Meeru gibt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa