Sehr netter Empfang, in Deutsch wie vorher gewünscht. Wir hatten ein Zimmer "Jacuzzi Beach Villa" im Norden der Insel. Sehr geräumig und schöne Lage mit grossem Strandabschnitt. Dazu gehört auch das Buffet Restaurant im Norden (keine Kinder). Die Auswahl an Essen ist sehr gut, die Qualität stimmt auch und für Abwechslung ist gesorgt. Einzig das Brot war nicht jeden Tag so knusprig. Die meiste Zeit hatten wir am Strand und im Meer wenig andere Gäste gesehen (<20). Perfekt für Gäste die Ruhe suchen. Abends gibt es schöne und stilvolle Livemusik, 2x Disco und ein Karaokeabend. Hervorzuheben sind die tollen und freundlichen Mitarbeiter (Wünsche werden nicht bei Gelegenheit sondern sofort erledigt). Ein besonderer Dank geht an: Samira und Elisa (jederzeit perfekte Gästebetreuung); Hassan und Shafeeq (Housekeeping mit nettem Smalltalk und tollem Abschiedsgruss); Alim (unser persönlicher Kellner im Maalan Buffetrestaurant - tiefen entspannt und sehr aufmerksam, bringt schneller als man bestellt bzw. merkt sich vieles); Waheed (lustiger Abend im À la carte "Hot Rock"). Fazit: Wer einen Palast mit Gold sucht ist hier falsch. Wer jedoch ein natürliches und authentisches Inselleben gepaart mit Perfektion sucht, ist hier genau richtig. Was uns besonders gut gefallen hat: die Insel ist bis hin zu den Restaurants komplett barfuss. Im Dunkeln evtl. Flipflops anziehen - Schuhe zu Hause lassen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, Sonnige Grüße aus Meeru Island Resort & Spa und vielen lieben Dank, dass Sie uns so ein tolles Feedback auf Holiday Check und Trip Advisor geschrieben haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Personal, den Speisen und der Abendunterhaltung sehr zufrieden waren. Unser Team bemüht sich immer darum, Ihnen einen entspannenden Urlaub zu bereiten, demnach werden wir Ihre Worte direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten - diese werden sich sehr darueber freuen! Es würde uns sehr freuen, wenn wir nochmal Chance haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin! Liebe Grüße, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa