Unser vierter Besuch auf unserer persönlichen Lieblingsinsel, war wieder wunderschön. Schon die Ankunft und die Begrüßung mit eigenem Namensschild ist toll, man fühlt sich sofort wohl. Auf dem Bett unseres Gardenrooms erwartete uns eine Blumendeko und wir hatten bereits eine Einladung zur wöchentlich stattfindenden „Repeaterparty“. Der nächste Besuch auf Meeru ist bereits geplant, mehr muss man eigentlich nicht sagen.
Wir hatten einen Gardenroom, da wir tagsüber nie auf dem Zimmer sind und die zentrale Lage sehr schätzen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit ansprechender Ausstattung und ausreichend groß.
Wir haben nichts vermisst, es gibt wirklich für jeden etwas, sowohl bei den Getränken als auch beim Essen oder den Snacks.
Hier sind 6 Sonnen eigentlich zu wenig. An den Bars haben wir immer sofort einen Platz gefunden und wurden stets schnell und freundlich bedient. Alle Mitarbeiter auf der Insel sind ausnahmslos freundlich, egal ob Zimmerservice, Gärtner, Kofferträger, Kellner, Management oder Rezeptionsmitarbeiter. Da spielt es auch keine Rolle, ob sich diese gerade in der Pause, bei der Arbeit oder auf dem Weg zu Arbeit befinden. Das gibt der ganzen Insel eine sehr angenehme Atmosphäre. Mitarbeiter, mit denen wir viel Kontakt hatten und die uns entsprechend positiv in Erinnerung geblieben sind ist unser Kellner Nasfah, dann Anthony und Phoebey von der Pavillonbar und Imran, der für unseren Zimmerservice zuständig war. An der Stelle auch vielen Dank an Haleem, einen Manager im Gastrobereich. Er ist immer sehr präsent aber nie aufdringlich und wir durften viele interessante Gespräche mit ihm führen.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde mit dem Boot. Die Insel ist recht groß und hat ringsherum Sandstrand, der einen Strandspaziergang um die Insel in etwa 45 Minuten problemlos möglich macht. Im Wasser gibt es Felsen und Korallen, was ein schönes Schnorcheln ermöglicht. Nicht erschrecken, regelmäßig kommen kleine Haie vorbeigeschwommen. In Sichtweite liegt die „Einheimischeninsel“ Dhiffushi.
Meeru bietet viel für eine Malediveninsel. Neben Schnorcheln, Tauchschule, Wassersportarten und diversen Ausflügen, bietet die Insel die Möglichkeit zum Tennis, Badminton, Tischtennis, Billard, Snooker, Darts, Kicker, Beachvolleyball und sogar Golf und Fußball (Kunstrasenplatz). Auf der Insel findet man auch ein kleines Museum, ein Blauwalskelett, ein Kinderspielplatz, ein Spielraum und zwei Pools. Es gibt auch abwechselndes Abendprogramm sowie ab und zu Live Musik an der Dhoni Bar und der Uthuru Bar. Man kann auch Yoga machen und es gibt ein Spa.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Mira |
Hallo Mira, Herzliche Gruesse von Meeru Island Vielen Dank fuer Ihr wundervolles und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru. Wir moechten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Uns waere es eine grosse Freude, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager