- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Urlaub im Februar hier verbracht dies waren ebenfalls unsere Flitterwochen. Wir müssen sagen, es war ein schöner Urlaub aber Paradise? Vielleicht eine paradisische Aussicht aber wir persönlich glauben, dass sich viele nicht trauen eine ehrliche Bewertung zu schreiben. Der Service war Mittelmäßig und manchmal sogar unfreundlich. Wir hatten schreiende Kinder neben uns obwohl klar war das wir im Honeymoon sind. Die Zimmer haben alles was man braucht sind jedoch sehr in die Jahre gekommen (beach Villa) Es wurde sich insgesamt nicht ansatzweise soviel Mühe gegeben wie man es überall liest. Wir reisen viel und finden, dass der Service und das was man geboten bekommt z.B. auf Bali tausend mal besser war und deutlich günstiger. Man sollte es mal gesehen haben aber leute die hier 20x hinfahren können wir absolut nicht verstehen..
Sehr in die Jahre gekommen und eine beach Villa steht 20 Meter vom Strand entfernt..
Abwechslungsreich jedoch die Obstauswahl könnte deutlich größer sein. Das Essen am Abend ist viel zu dunkel man sieht das Essen kaum
Sehr enttäuschend..
Schöne große Insel mit vielen Freizeitamgeboten.
- Wellness
- Sport