Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Traum

Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Mit dem Speedboot ist man in einer knappen Stunde vom Flughafen im Paradies angekommen. Von der Begrüßung bis hin zum Abschied war alles wie gewohnt tadellos. Uns hat leider die Corona Krise getroffen als wir dort waren. Trotzdem waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieser Trauminsel sehr motiviert und hilfsbereit. Wir hoffen, dass alle gesund sind und wünschen alles Gute. Hoffentlich bis bald.

• Nach mehreren Aufenthalten auf Meeru kennen wir nun alle Räumlichkeiten bis auf die Garden Rooms und können festhalten, dass wir uns in der 400er Reihe am wohlsten fühlen. Hier kann man morgens entspannt sitzen und den Sonnenaufgang in aller Ruhe genießen. Diese Seite der Insel eignet sich meiner Meinung nach auch zum Schnorcheln besser. Die Zimmerausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Bei diesem Aufenthalt war Riyaz unser Roomboy, ein echt liebenswerter Mensch. Sehr aufmerksam. Vielen Dank an ihn!!

• Auf Meeru gibt es zwei Buffet-Restaurants, das Maalan und das Farivalhu. Wir haben im Maalan gespeist. Dort ist das Ambiente wirklich sehr gemütlich und man hat die Möglichkeit draußen mit Blick auf das Meer zu essen. Dieses Restaurant ist allerdings erst ab 18 Jahren. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt täglich wechselnde Speisen und zwei Live-Cooking Stationen. Es ist immer für jeden etwas passendes dabei.

• Das Personal ist von Abholung am Flughafen bis hin zur Abreise sehr zuvorkommend. Wenn man Fragen hat, werden sie sofort beantwortet. Unser Kellner im Maalan Restaurant Shafee war sehr freundlich und wachsam. Hier geht einem nicht der Kaffee, das Wasser oder das Bier aus. :-) Unser Lieblingsplatz ist eindeutig die Hot Rock Bar. Dort hat man den schönsten Ausblick und die besten Cocktails. Hier gehen Grüße raus an das gesamte Team der Hot Rock Bar, besonders an unseren Freund Mathew, ein besonders guter Barkeeper und Gesprächspartner, wenn ihm die Zeit dazu bleibt. Auch an Nella ein ganz besonderes Dankeschön. Man fühlt sich durch dich wie unter Freunden!

• Die Insel erstrahlt schon bei der Anfahrt mit dem Boot in einem saftigen Grün. Es gibt jeden Tag etwas neues zu bestaunen und Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten.Von der Mitte der Insel bis hin zur Unterwasserwelt ist alles wirklich sehr sehenswert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir staunen jedes Mal aufs Neue.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote z.B. Fußball, Tennis oder Volleyball. Für uns ist das Schnorcheln jedoch das wichtigste. Es gibt nämlich viel zu sehen :-)

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ulrike