Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf den Malediven

Gut

Wir waren von A - Z total begeistert. Für uns war es der erste Malediven Urlaub und es war einfach nur Wahnsinnig schön. Urlaub, der den Titel Urlaub wirklich verdient.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir eine Jaccuzzi Villa, die wirklich mehr als ausreichend ist. Schlafzimmer mit dem Blick aufs Meer, Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und zwei extra Liegen direkt am Strand und vor der Villa. Einfach unbeschreiblich und ein Traum. Bad mit Dusche im offenen Bereich, am Anfang ein bisschen komisch, aber dann eine wohltat :-) Klima funktioniert perfekt und die Zimmer, sowie Bett sind ein Traum. Nur immer der Rat, Türen zu machen, ansonsten kommen Geckos rein ;-)

• Gut
  • Essen in Buffetform immer abwechslungsreich !! A-la Carte Essen im Asia nur zum empfehlen, super Abendessen bei 5 Gänge Menü. Auch kleine Snacks wie Burger und Pizza super lecker.

• Service war rundum perfekt. Man bekommt einen festen Tisch im Restaurant und einen festen Kellner dazu. Wenn am Morgen der Kaffee trinkbereit steht, sowie man es dem Kellner am ersten Tag sagt, braucht man keinen weiteren Kommentar dazu schreiben !!! :-) Traumhaft Zimmerreinigung zweimal am Tag.... für uns war es übertrieben, aber dennoch ein super Service. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Fotoshooting unbedingt machen !!!

• Gut
  • Vom Flughafen Male sind wir mit einem Speedboot ca. eine dreiviertel Stunde gefahren, bis wir auf unserer Insel waren. Wir waren in der Jaccuzzi Villa Nr. 106 untergebracht, was unserer Meinung nach der schönste Abschnitt der Insel ist. Auf der Insel ist alles sehr sauber, gut organisiert und alles gut zu erreichen.

Wären vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sind nur sporadisch im Meer geschnorchelt, was mit Tauchermaske und Flossen von daheim, mehr als ausreicht, wenns das erste mal ist wie bei uns. Tischtennis und Boccia neben den Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020