Victoria (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns, ein PARADIES AUF ERDEN!

Waren jetzt schon zum 4 Mal auf Meeru. Den schönsten Urlaub genossen und werden es wieder tun! Sind noch letztes Jahr da gewesen, leider hatte ich die Bewertung immer wieder verschoben, jetzt möchte ich unsere Eindrücke „kurz“ mitteilen.. Wie wir es auch von Meeru gewohnt sind, ist der Urlaub Traumhaft gewesen! Der Wunsch nach Unterkunft im 700er Bereich wurde gleich am Anfang erfüllt, was uns natürlich sehr gefreut hat und den Urlaub gleich noch schöner machte!)) Der Service im Restaurant und den Bars verdient 10 Sterne!- wir mussten nie länger als (gefühlt) 2 min. warten bis jemand uns bedient hatte und die Drinks/das Essen kamen ebenfalls super schnell an den Tisch. Hierzu zählt auch der Service am Infinity Pool. ) Hiermit noch einmal, ein Riesen Dankeschön an das ganze Meeru Team! Man merkt, dass jeder Mitarbeiter sich sehr viel Mühe gibt, um den Besuch auf Meeru für uns so schön wie nur möglich zu machen! Das Essen ist für uns immer ein sehr wichtiger Punkt im Urlaub. Wir sind Vegetarier, essen auch kein Fisch und keinerlei Meeresfrüchte. Ich muss sagen, wir waren von der Auswahl der vegetarischen Gerichte hier sehr beeindruckt! Man merkt, dass das Management sich viele Gedanken um das Wohl der Gäste macht. Das Essen ist auch super lecker gewesen! Dafür beide Daumen hoch und weiter so! Ich möchte hier noch kurz betonen, dass wir Menschen alle unterschiedliche Geschmäcker haben und der Urlaub ebenso unterschiedliche Eindrücke hinterlassen kann. Für uns persönlich, ist Meeru ein Paradies auf Erden und wird es hoffentlich für immer bleiben)) Ich kann und werde das Resort wärmstens weiter empfehlen! Großes Lob an Meeru und schöne Grüße an das gesamte Team! …wir freuen uns schon riesig, unsere Lieblings Insel in ein paar Monaten wiederzusehen!!!

• Restaurant & Bars
  • Vegetarische Gerichte- Super Auswahl und sehr sehr lecker!!! Bitte behaltet es bei))

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten