Eine wunderschöne Hotelanlage mit weißem Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. In ca. 45 Minuten lässt sich die Insel einmal umlaufen.
Wir hatten eine Water Front Villa gebucht. Das Zimmer war mit einem King-Size-Bett, Fernseher, Minibar (bei All Inclusive Plus im Preis enthalten), Espressomaschine (bei All Inclusive Plus im Preis enthalten), Klimaanlage, Kleiderschränken, Sofa und Schreibtisch ausgestattet. Das Bad war ein Freiluftbadezimmer und verfügte über eine Toilette, 2 Wachbecken und eine Regendusche. An das Badezimmer war eine kleine Terasse mit Whirpool und 2 Liegen angeschlossen. Zur Strandseite gab es noch eine weitere Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen, einem Tisch und einem Sonnenschirm. Am Strand standen noch 2 Liegen, die zu der Villa gehört haben.
Wir waren im Norden der Insel, das heißt, dass wir nur das Maalan Restaurant bewerten können. Das Restaurant war direkt an die Uthuru Bar angeschlossen. Es gab die Möglichkeit Drinnen oder Draußen zu sitzen. Man hat eine fest zugeteilte Servicekraft bekommen. Die Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht. Das Buffet hatte eine große Auswahl, die für jeden etwas zu bieten hat und täglich gewechselt wurde. Im Voraus wurde sich über Unverträglichkeiten und Allergien informiert. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf der Insel befinden sich insgesamt unzählige Möglichkeiten zum Essen und zum Trinken. Bei All Inclusive Plus gibt es zudem die Möglichkeit 24 Stunden Snacks zu erhalten.
Morgens wurde das Zimmer aufgeräumt und komplett gereinigt. Die Minibar wurde einmal täglich aufegfüllt und es wurden neue Espressokapseln zur Verfügung gestellt. Abends wurde das Zimmer zum schlafen gehen vorbereitet. Die Vorhänge wurden geschlossen und das Bett wurde noch einmal aufgeschüttelt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Schnellboot ca 1Std. Für Ausflüge und Aktivitäten stellt das Hotel viele Möglichkeiten inklusive Transfer.
Das Hotel bietet unzählige Freizeitaktiviten an. Unter anderem Schnorcheln, Tauchen, Kajak fahren, Stand-up Paddling etc. Zudem befindet sich auf der Insel ein Fitnessstudio, ein kleines Museum, ein Golfplatz, Fußballplatz, ein Badminton Court, ein Volleyball Feld uvm. Das Spa hat zwei Standorte. Einmal im Norden und einmal im Süden der Insel. Im Osten befindet sich ein Pool, der nur von Personen Ü18 benutzt werden darf. Im Westen gibt es einen Pool, mit einem kleinen Kinderpool anschließend.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausfuerliches Feedback hier auf Holidaycheck zu geben. Es ist schoen, dass Meeru eine traumhafte Urlaubsinsel fuer Sie ist und dass Ihr Aufenthalt hier erholsam und entspannend war. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie sich schon vom Empfang an wohlgefuehlt haben. Unsere Mitarbeiten sind immer bemueht den best moeglichen Service zu bieten. Gerne gebe ich Ihr Lob bezueglich der Freundlichkeit und der zuvorkommenden Mitarbeiten an mein Team weiter. Wir legen sehr grossen Wert auf unser Angebot an Speissen und Getraenken. Deshalb ist es umso schoener zu hoeren, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Das offene Badezimmer ist wirklich ein Highlight und die Lage der Water Front Villen einmalig. Lisa, das gesamte Meeru Team wuerde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Meeru Team