Jede Menge Ruhe, Entspannung und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist toll und auch der Service ist super!!
tolle Badezimmer, geräumige Zimmergrößen, alle mit eigenen Stühlen vorm Bungalow
Es war einfach nur super lecker! es ist toll angerichtet, gute Auswahl, jeden Tag -außer Grundsachen- andere Speisen. alles warm bzw kalt wie es sein sollte
egal wohin man geht auf der Insel, der Service ist große Klasse !!!
Anreise mit dem Speedboot dauert 1 Stunde vom Flughafen, netter Empfang, man wird bis zum Bungalow begleitet
überwiegend möchte man ja oft die Ruhe genießen, man kann aber auch schnorcheln, tauchen, Jettski fahren für allerdings viel Geld, Kanu fahren, Massagen buchen, mit dem Rad die Insel erkunden, Fußball und Golf spielen, etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tabea |
Hallo Tabea, warme Gruesse von Meeru Island! Wir moechten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sich in Ihrer Villa wohlgefuehlt haben und Sie Entspannung in Ihren Urlaub finden konnten. Das Sie unsere Buffet-Auswahl genossen haben, freut uns sehr. Unsere Koeche sind sehr bemueht, Ihnen taeglich eine grosse Auswahl anbieten zu koennen. Unser weisser Sandstrand um die Insel laedt dazu ein, sich am Strand zu entspannen. Fuer die Gaeste die etwas Abwechslung in Ihren Urlaub suchen, haben wir verschiedenste Aktivitaeten, welche wir auf unserer Insel anbieten. Einige dieser Aktivitaeten sind ebenso bereits in unserem All Inclusive Paket enthalten. Ihre netten Worte ueber unseren Service nehmen wir sehr gerne auf und werden dies an unsere Kollegen weiterleiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager. Meeru Island Resort & Spa.