Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden über alles gut informiert. Wir konnten sofort alles nutzen, obwohl wir schon um 08:00 Uhr angekommen sind. Am Abreisetag mussten wir zwar den Checkout bis 12:00 erledigen, durften aber trotzdem noch bis 15:00 Uhr den Rest (Restaurant, Pool usw.) nutzen. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls großartig. Wir konnten sehr gut entspannen und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Die Water Front Villa im Adults Only Teil war sehr schön und die Aussicht von der Terrasse ein Traum.
Tolle und umfangreiche Buffets. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor allem das Live Cooking hat mir sehr gefallen und alles hat wunderbar geschmeckt.
Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir haben das Resort nach 45 min Fahrzeit im Speedboat erreicht.
Schöne Pools, tolle Möglichkeit zum Schnorcheln und auch sonst viele Sport Optionen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom herzlichen Empfang über das köstliche Essen bis hin zur traumhaften Water Front Villa im Adults-Only-Bereich. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich trotz der frühen Ankunft sofort willkommen gefühlt haben und unsere Einrichtungen direkt nutzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team sowie das vielfältige Sportangebot und das Schnorchelerlebnis freuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine entspannte Auszeit in paradiesischer Umgebung zu bieten – umso schöner, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen auf unserer Insel! Mit herzlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island