Super schöne Anlage, tolles Zimmer, sehr freundlicher Service. Es gibt nichts auszusetzen. Wir würden allerdings nichts anderes als All Inclusive empfehlen. Die Preise für Getränke sind schon sehr hoch. Da ist man mit AI definitiv günstiger. Die Ausflüge sind auch ziemlich teuer, weshalb wir keinen gemacht haben. War aber auch nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Anlage, Ihr Zimmer sowie den freundlichen Service genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Getränkepreise und der Ausflüge. Wir verstehen, dass diese für manche Gäste eine Überlegung sind, und empfehlen daher gerne unser All-Inclusive-Plus Paket, das in der Tat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ihre Anmerkungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Angebote stetig zu prüfen und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island