Femke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Meeru- eine außergewöhnlich hervorragende Insel

Das Resort liegt 45 Bootminuten vom Airport entfernt. Die Ankunft in Meeru ist immer herzlich und freundlich. Der Check -In ist gut vorbereitet, kurzweilig und unkompliziert für den Gast. Schnelle Zimmer-, Villa-, Bungalow vergabe- oft ohne Wartezeiten. Zimmer, Villa, oder Bungalow im tadellosen Zustand. Personal und Mitarbeiter auf der gesamten Insel sind freundlich, zuvorkommend und immer aufgeschlossen. Jederzeit steht Professionalität und Servicegedanke für den Gast im Vordergrund. Der Gast hat ein willkommenes Gefühl. Die Reservierungen von Ausflügen, Restaurants, Sporteinheiten, House Reef etc. über die eigene Meeru APP ist unkompliziert und einfach sowie jederzeit möglich. Das WLAN ist stabil und jederzeit vorhanden. Die Insel bietet rund um Spaß und Erholung für Paare sowie Familien. Eine räumliche Trennung ist aufgrund der guten Größe der Insel hier sehr gut möglich. Die Weiläufigkeit der Insel bietet für alle Ruhe, die Ruhe haben möchten und Aktivität, für alle die Aktivität und Trubel haben möchten. Nie gibt es das Gefühl von "überlaufen"- zeitweise kommt man sich sogar alleine vor und sieht beim Strandspaziergang nur vereinzelte Gäste. Die Insel ist ein kleines Paradies zu jeder Tageszeit mit Strand und Palmenwald. Rund um die Insel gibt es Schnorchel Möglichkeiten, die auch ohne Housereef Tour eine wunderbare Unterwasserwelt zeigt- die natürlich in Abhängigkeit zu den Gezeiten steht. Die Buffet Restaurants wie auch Themen Restaurant bieten einen guten Service sowie Qualität und Abwechslung. Für die Sportaktivitäten ist gesorgt und auch hier ist eine Abwechslung möglich. ( Tennis, Paddle, Golf 9-Loch, Driving Ranch Fitnessraum, Wassersport, Fußball, Tauchen etc.) Der Check-out ist gut vorbereitet und unkompliziert für den Gast.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Femke

Liebe Femke, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst detaillierte und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie die Vielfalt, Organisation und Atmosphäre unserer Insel geschätzt haben. Ihr Lob für unsere freundlichen und professionellen Teammitglieder, den unkomplizierten Check-in und Check-out, die gepflegten Unterkünfte, die App zur bequemen Planung von Aktivitäten sowie die Balance zwischen Ruhe und Aktivität auf unserer weitläufigen Insel bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Schnorchelmöglichkeiten, das gastronomische Angebot in unseren Restaurants sowie die breite Auswahl an Sportaktivitäten positiv hervorgehoben haben – diese Vielfalt ist ein zentraler Teil des Meeru-Erlebnisses. Ihre liebevollen Worte bestätigen unser tägliches Engagement und werden unser gesamtes Team inspirieren, diesen hohen Standard weiterhin mit Leidenschaft zu leben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer kleinen Paradiesinsel willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island