Sercan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliches Erlebnis - für jeden zu empfehlen

Gut

Das Hotel in Form der Rezeption ist schlicht, aber sehr einladend. Die Zimmer sind ungemein sauber, super ausgestattet und täglich wird alles wieder aufgeräumt, gewischt und bei Bedarf/Wunsch aufgefüllt. Die Lage ist hervorragend, alles fußläufig erreichbar oder auch ein Cart (quasi Taxi-Service) telefonisch zur Order möglich. Das W-LAN ist grundsätzlich gut, jedoch auf der Insel, wenn keine Gebäude in der Umgebung sind, tendenziell schlechter oder leider gar nicht mehr verfügbar. Alle Mitarbeiter sind vollkommen engagiert, herzlich und hilfsbereit zugleich. Das Programm ist ebenfalls genial. Die Restaurants, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr umfangreich und abwechslungsreich zugleich. Das Essen ist immer frisch zubereitet und die Mitarbeiter sind sich für Änderungen oder Sonderwünsche nicht zu schade.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sercan

Lieber Sercan, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein unvergessliches Erlebnis empfunden haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen und gut ausgestatteten Zimmern, der fußläufig erreichbaren Lage, dem engagierten Team, dem abwechslungsreichen Programm und dem stets frisch zubereiteten Essen. Ihr Hinweis zum WLAN außerhalb der Gebäude ist ebenfalls wertvoll – wir haben diesen an unsere IT-Abteilung weitergeleitet, um weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihre individuellen Wünsche mit Freude erfüllt hat – genau das macht das Meeru-Erlebnis so besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island