Dunja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön aber extrem hochpreisig.

Die Anlage an sich ist wunderschön, das Paradies auch die Angestellten sind absolut zuvorkommend besonders die Kellner Mahee und sein Kollege Noree? Leider weiß ich den Namen nicht mehr genau und Sumina. Aber absolut freundlich und liebenswert. Die Angebote sind auch sehr anspruchsvoll aber wie gesagt die Preise sind hier extrem gehoben. Ich kenne viele Malediven Inseln mittlerweile und muss ganz klar sagen es gibt gleichwertige aber wesentlich günstiger. Was uns gestört hat, war die Baustelle hinter unserer Villa, den ganzen Urlaub lang laute Baugeräusche, das geht gar nicht!!! Und die Insektenvernichter mit dem vermutlichen Gift das sie versprühten!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Inselanlage als paradiesisch empfunden und unseren Service, insbesondere durch unsere Teammitglieder Mahee, Noree und Sumina, so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an sie weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Urlaubserlebnis durch die Baustelle in der Nähe Ihrer Villa sowie durch die Insektenbekämpfungsmaßnahmen beeinträchtigt wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste legen. Die Maßnahmen zur Insektenkontrolle werden nach den geltenden Vorschriften und mit größtmöglicher Sorgfalt durchgeführt. Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, höchste Qualität in allen Bereichen zu bieten – von der Unterkunft über kulinarische Erlebnisse bis hin zu vielfältigen Aktivitäten – und dabei ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu wahren. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island