Meeru ist eine wirkliche Trauminsel genau das was wir von den Malediven erwartet haben. Nicht zu klein und doch gemütlich einfach spitze. Sommer, Sonne, Strand und Meer laden zum Wohlfühlen und Träumen ein.
Wir haben die erste Nacht in einer Water Villa verbracht da unsere Villa noch nicht bezugsfertig war – wir haben uns gefreut das wir auch diese Unterbringung erleben durften aber unsere Water Front Villa (524) war einfach der Hammer. Von der Villa raus auf die Terrasse über die kleine Treppe und schon fast im Meer einfach toll. Wir lieben den Strand deshalb kommt für uns keine andere Villa in frage. Das offene Bad ist ebenfalls ein Erlebniss und die kleinen Gäste (Geckos) haben uns auch gefreut 😄👍🏻 Wir möchten uns auch bei unserem Saaif (Housekeeping) bedanken er hat uns sehr gut betreut und wir konnten uns einfach Wohlfühlen Danke
Das Angebot beim Frühstück sowie bei den anderen Mahlzeiten ist sehr gut. Wir haben immer sehr gut gegessen und die Speisen haben sich in den zwei Wochen nicht wirklich wiederholt. Danke an unseren überaus freundlichen und aufmerksamen Kellner Ismail Die kleinen Bars mit dem tollen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer sind toll und dann noch einen guten Cocktail (super Auswahl auch für AI) so kann der Tag zu Ende gehen 😁
Das ganze Meeruteam ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht die Wünsche sofort zu erfüllen. Wir hatten ein kleines Mückenproblem aber da wurde uns sofort mit einem Moskitonetz uns einem Mückenspray geholfen. Danke an das gesamte Team ihr habt unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht.
Die Lage zum Flughafen ist gut ca. 45min mit dem Schnellboot. Die Anreise ansich schon ein Erlebniss 😄
Wir sind totale Schnorchelfans und komplett auf unsere Kosten gekommen. Das Schnorcheln direkt vom Strand aus hat uns schon begeistert, wir haben bei dem kleinen Riff zwischen dem Spa und den 700ter Water Villas schöne Fische und einen tollen Octopus gesehen. Bei der Pavillon Bar links vor den Water Villas ( wo auch die Schnuppertauchgängegemacht werden) ist es tiefer und dort konnten wir super toll Stachelrochen, Schwarzflossenhaie, Adlerrochen und natürlich schöne Fische beobachten. Auch künstliche Riffe sind dort zu sehen ebenfalls sehr beeindruckend. Zwei mal am Tag hat man die Möglichkeit mit dem Schiff (ca. 10–15min., die Fahrt ist gratis) zum Hausriff zu fahren. Wir konnten am Hausriff zwei mal einen Mantarochen (sehr sehr beeindruckend) beobachten sowie Schildkröten, Moränen, sehr groß Adlerrochen und schöne Fische. Auch haben wir zwei mal bei der Fahrt zum Riff Delphine gesehen was uns besonders gefreut hat. Danke an die tollen Schnorchelguides die Jungs waren sehr bemüht uns tolle Tiere zu zeigen Danke 👍🏻 Auch die Sonnenuntergansfahrt ist sehr zu empfehlen. Es ist wunderschön wie die Sonne im Meer versinkt und wenn man wie wir Glück hat dann sieht man auch noch Delphine einfach wunderschön 😊
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Klaus und Michaela |
Hallo Klaus und Michaela, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns auf Meeru Island Resort & Spa zu geben. Es ist ein grosses Kompliment zu hoeren, dass der Urlaub bei uns fuer Sie ein Traum war und dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben. Wir legen grossen Wert auf unser Angebot in den Bars und Restaurants auf der Insel. Deshalb freut es mich besonders, dass wir mit der Auswahl an Speisen und Getraenken Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an die Hilfsbereitschaft des Personals werde ich gerne an das gesamte Team und insbesondere an Saaif weitergeben. Vielen Dank auch fuer die starke Weiterempfehlung der Water Front Villa. Es ist schoen zu lesen, dass Ihre Villa fuer Sie ausgezeichnet war und dass wir Sie mit der Ausstattung begeistern konnten und mit der Lage mit nur wenigen Metern vom Meer entfernt. Am meisten freut es mich zu hoeren, dass Sie Meeru fuer Sie wirklich eine Trauminsel ist. Wir hoffen darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Meeru Team