N.L. (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Meeru - unser Malediven Traum wurde wahr!

Gut

Um es kurz zu sagen: wir haben unser Herz an Meeru verloren! Sobald man auf der Insel ankommt fällt einfach alles von einem ab. Man kann sich nicht satt sehen an den Farben des Meeres, den Fischen, den Palmen...die Insel hatte für uns die perfekte Größe und auch das Publikum war sehr angenehm! Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, den wir unbedingt noch einmal wiederholen möchten.

• Wir hatten eine Waterfront Villa gebucht - für uns die absolut richtige Wahl! Die direkte Strandlage war einfach toll. Auch die Lage mit der Nähe zum Restaurant & der so gemütlichen Uthuru Bar war klasse. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett super bequem. Auch das halb offene Bad war einfach toll. Über ein paar kleine Schönheitsmängel konnten wir absolut hinweg sehen. Ein besonderer Dank geht auch an unseren Roomboy Saaif! Er hat einen tollen Job gemacht und uns immer gut versorgt.

• Die Küche im Buffet Restaurant wirklich extrem gut! Viele Currys, live cooking, eine große vegetarische Auswahl usw. - eben kein überfülltes Pommes Buffet sondern abwechslungsreiche und hochwertige Gerichte!

• Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Besonders unseren Kellner Ismail haben wir ins Herz geschlossen - vielen Dank für die tolle Zeit! Zum Geburtstag gab es außerdem so viele nette Überraschungen wie eine kleine Torte und ein toll dekoriertes Bett. Das war wirklich super schön.

• Der Strand ist ein absoluter Traum - vom Wasser ganz zu schweigen! Wir waren sehr zufrieden mit der Lager unserer Waterfront Villa. Die Nachbarinsel is teilweise nicht ganz so schön anzusehen - aber dies auch nur von einem kleinen Strandabschnitt aus.

Das Freizeitangebot ist wirklich sehr vielfältig - wer will kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Wir waren glücklich mit den Fahrten zum Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:N.L.

Hallo N.L. Festliche Gruesse aus Meeru und Frohe Weihnachten! Vielen Dank fuer die tolle Bewertung unsere Insel und das grossartige Lob zu Ihren Aufenthalt im unserem Paradies! Es ist grossartig zu hoeren wie sehr Sie von unserer traumhaften Insel begeistert sind und dass Ihnen die Vielseitigkeit der Natur und Ihre Water Front Villa so gut gefallen haben. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen alle Wuensche von den Lippen abgelesen wurden und ich werde Ihr Lobe gerne insbesondere mit Saaif und Ismail teilen. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihre positiven Kommentare bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche, insebsondere ueber die grosse Auswahl und Vielfaeltigkeit. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft zum vierten Mal bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa