Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Zimmer , Strand und Essen perfekt ! Wir haben zum dritten Mal den Urlaub hier verbracht für 2,5 Wochen und beabsichtigen es wieder zu tun . Es ist ein Traumurlaub gewesen !! Echt toll !!
Sehr sauber , sehr freundlicher Service, Sehr gute Betten
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker !
Sehr freundlich !
Wir sind zum dritten mal auf dieser Insel gewesen und finden , dass diese super schöne Strände hat , einfach eine sehr gepflegte Anlage . Jede Ecke der Insel hat ihren Reiz und lädt zum Baden ein . Die Insel ist nie überlaufen , auch wenn sie ausgebucht ist . Man fragt sich wo die Leute sind .. Erholung pur !
Hausriff - Schnorcheln war im Preis mit enthalten und wird 2 mal am Tag angeboten .
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung unsere Insel und das grossartige Lob zu Ihrem dritten Aufenthalt in unserem Paradies! Es ist grossartig zu hoeren wie sehr Sie von unserer traumhaften Insel begeistert sind und dass Ihnen die Vielseitigkeit der Natur und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder so gut gefallen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft zum vierten Mal bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa