Das Hotel ist sehr schön, unser Bungalow war auch in Ordnung, leider schon etwas abgewohnt. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, auch die Kellner im Restaurant waren bemüht. Die Kellner am Pool sind sehr um das Wohl aller Gäste bemüht, hier fühlt man sich richtig wohl. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit ein paar kleinen Schwächen. Es hat uns aber sehr gut gefallen.
Wie schon beschrieben unser Bungalow war ein bisschen abgewohnt, sonst alles top.
Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl hervorragend, bis auf die beiden Biersorten. Aber das ist jammern auf hohen Niveau
Der Service am Pool nicht zu toppen, im Restaurant leider nicht gabz so.
Die Insel ist fantastisch, der Sand und das Meer nicht zu toppen.
Wir waren nur zur Entspannung aber die sonst alles da.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie einen schoenen Erholungsurlaub in Meeru hatten. Dennoch tut es mir sehr Leid, dass Sie mit Ihrer Villa und dem Service im Restaurant nicht ganz zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback mit meinem Team besprechen. Vielen Dank fuer die starke Weiterempfehlung. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa