Silvi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist innerhalb von 50 Minuten mit dem Schnellboot zu erreichen. Obwohl das Hotel knapp 300 Zimmer hat, ging der Insel-Charme hier nicht verloren. Wir hatten eine Water Front Villa gebucht, die wir definitiv jederzeit wieder buchen würden. Diese ist direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen. Es ist generell ruhig und man fühlt sich wie auf einer einsamen Insel. Wir wurden bei Ankunft mit Trommeln begrüßt und die Angestellte sprach gut deutsch. Mit einem Kleinen E-Auto wurden wir zum Zimmer gefahren. Insgesamt ist uns vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen, egal ob Gärtner, Kellner, Zimmerreinigung!

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war traumhaft und besaß definitiv Insel-Flair. Einzig der Whirlpool schien während unseres Aufenthalts nicht kontrolliert bzw gereinigt worden zu sein und in der Außendusche sah der Holzboden nicht mehr ganz so frisch aus. Ansonsten war alles top.

• Geschmack

Das Buffet war einwandfrei. Es sah stets ansprechend aus und es gab täglich wechselnde Gerichte sowie immer frischen Fisch. Die Minibar umfasste viele verschiedene Marken-Getränke.

Hier waren alle Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit, teilweise wurde versucht deutsch zu sprechen, was zusätzlich einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Unser Kellner Manik, der uns jede Mahlzeit bediente, ist hier besonders hervorzuheben. So standen beispielsweise unsere Getränke bereits auf dem Tisch, sobald wir den Essenssaal betraten. Auch er verständigte sich gut auf deutsch mit uns.

• Freizeitangebot

Diesen haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
Vorname:Silvi

Lieber Meeru-Gast, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und liebe Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und rundum sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schönen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Wir schätzen Ihre konstruktiven Nennungen, da es uns sehr wichtig ist auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen zu verbessern. Demnach werden Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihnen für diese bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir nochmals die Chance haben dürfen, Sie bald wieder auf Meeru Island begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Meeru Island Resort and Spa