Wir waren in unseren Flitterwochen auf Meeruisland und können dieses Resort absolut weiterempfehlen, da wir uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt haben.
Wir hatten eine Water Villa im Bereich der 700 Zimmer, diese sind hervorragend und man profitiert von einem sensationellen Blick auf den abendlichen Sonnenuntergang
Sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Gerichte die sich täglich ändern.
Überall sehr freundliches Personal
Mit dem Schnellboot benötigt man ca. 1 Std. vom Airport nach Meeru
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreiches und umfängreiches Angebot an Freizeitaktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie einen traumhaften Urlaub hier bei uns hatten. Ausserdem ist es schoen zu lesen, dass Sie von Ihrer Jacuzzi Water Villa, wie auch von dem sehr guten Essen einfach nur begeistert waren. Unser Team arbeitet hart um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und deshalb freut mich Ihr Lob an den ausgezeichneten Service umso mehr. Gerne gebe ich ihr wundervolles Feedback meine Mitarbeiter weiter. Vielen Dank fuer die starke Weiterempfehlung und auch fuer Ihr Feedback bezueglich der Handys in den Restaurants, ich werde dies mit meinem Team besprechen. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und Ihnen einen wunderschoenen dritten Aufenthalt bereiten. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa