Wir hatten eine Beach Villa welche sehr schön und gross war. Das offene Badezimmer war ganz besonders schön. Toll war, dass auch das Bett für unser Baby bereit stand. Sauberkeit: Da haben wir wohl mit unserem Roomboy Pech gehabt. Er hat sehr schlecht bis gar nicht geputzt. Eigentlich nur die Handtücher gewechselt. Auch ein grosszügiges Trinkgeld hat nicht geholten. Wir haben klebrigen Hustensaft auf dem Bett von unserem Sohn verschüttet und die ganzen 10 Tage wurde nichts gemacht. Strandtücher haben wir selten bekommen und Strandliege gab es nur eine. Auch Regenschirm war nur einer vorhanden, bei 3 Personen und doch oft Regen zu wenig. WiFi hat oft nicht funktioniert aber auch wegen der Unwetter was kein Problem für uns war. Tipps hätte ich noch viele aber die wichtigsten Verbesserungsvorschläge habe ich erwähnt. Dem Personal einen Kurs im freundlichen Grüssen mit einem Lachen zu erteilen und wir würden uns überlegen den Urlaub wieder dort zu buchen. Im Urlaub möchte man einfach das Gefühl haben herzlich und ehrlich willkommen zu sein. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Wie bereits beschrieben tolles Zimmer bis auf die Reinigung daher Abzug dafür.
Wir hatten VP gebucht und für uns war das genau richtig. Wir wählen gerne selber die Weine etc aus und daher hat es gepasst. Das Hauptrestaurant hat uns sehr gefallen mit dem Sandboden und das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben einige Male im Hot Wok gegessen und die Atmosphäre und das Essen waren absolut top! Auch die Preise sind dafür gut. Zudem gibt es dort tolle Happy Hour Drinks absolut preiswert und wunderschöne Sonnenuntergänge kostenlos dazu. Etwas unverständlich, dass so wenige Leute den Weg dort hin finden. Hervorheben möchte ich noch das Weihnachtsessen: Der absolute Wahnsinn, was alles auf die Beine gestellt wurde. Wunderschönes Buffet! Toll für die Kinder, dass der Nikolaus mit dem Boot gekommen ist. Echt toll gemacht!
Service, bzw. Freundlichkeit dies ist in meinen Augen im Vergleich zu all den anderen Inseln die ich besucht habe der negativste Punkt. Wir haben uns die ganzen Tage gefragt, ob das Personal nicht ein freundliches Lachen zu Stande bringen kann. Man wird zwar freundlich bedient aber kaum jemand grüsst einem geschweige denn mit einem Lächeln auf den Lippen! Das kennen wir ganz anders von allen anderen Inseln die wir besucht haben. Bei Eingang zum Restaurant z.B standen immer 3-4 Leute aber niemand hätte gegrüsst. Es gab aber auch einige wenige Ausnahmen. Z.B das Personal welches die Kinder an Silvester betreut hat und das ganze Personal vom Spa welches sehr freundlich ist und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Arzt: Wir mussten ärztliche Hilfe für unser Baby haben und der Arzt hat uns schnell und sehr freundlich empfangen. Er kann es...hat ein toller Umgang mit Kinder und wir haben unkompliziert die richtigen Medikamente bekommen. Besonderen Dank auch an unseren Kellner Ahmed! Toll wie er seine Gäste betreut! Spa: Tolle Massagen und wie beschrieben sehr freundliches Personal. Echt zu empfehlen!
Die Anreise war problemlos mit etwas langen Wartezeiten. 1,5 Stunden bis das Boot kam und eine weitere Stunde bis man den Zimmerschlüssel hatte. Die Insel ist gross aber sehr schön. Hier ein grosses Lob wie toll alles gepflegt wird. Eine riesen Herausforderung bei der Grösse der Insel! Toll auch die wunderschönen Strände ohne Mauern und/oder Sandsäcke! Echt traumhaft auch zum Baden mit Kindern. Ich möchte hervorheben, dass die meine 15. Malediven Insel ist. Meistens haben wir 5 oder 6 Sterne Resorts gewählt und daher ist meine Bewertung auch so zu verstehen. Vieles hat begeistert einiges weniger. Wie gesagt, die Insel an sich ist auch 5 Sterne wert wenn man dann eine grosse Insel mag. Wir haben diesmal eine grosse Insel gewählt, weil wir Abwechslung mit einem Baby haben wollten und ein Arzt sollte anwesend sein.
Wir haben das Sportprogramm nicht in Anspruch genommen. Ein Spielzimmer wurde gerade neu eingerichtet war aber noch nicht ganz bereit da der Geruch noch zu stark ist. Für Kinder könnte man mit wenig Aufwand ganz tolle Sachen anbieten wie Schatzsuche etc. Das wäre echt toll, wenn die Kinder eine kleine Animation hätten zumal viele Kinder auf der Insel waren. Strandliegen gab es viele schade sind sie aus Plastik und nicht aus Holz da würde das Inselbild sehr aufwerten. Wie beschrieben wir hatten nur eine Liege und die war in einem sehr schlechten Zustand und die Matte zerrissen und man mochte sich nicht drauf legen. Ansonsten ist alles in einem guten Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer das hilfreiche Feedback und fuer Ihre lobenden Worte ueber das Galadinner am Weihnachtsabend. Unser gesamtes Kuechen und Service Team werden sich ueber Ihre positiven Worte sehr freuen. Jedoch bin ich enttaeuscht zu erfahren, das Sie soviele Probleme waehrend Ihres Aufenthalts hatten und wir nicht in der Lage waren diese zu loesen.Es folgten ungluecklicherweise viele Unannehmlichkeiten aufeinander und es tut mir leid zu erfahren, das Sie dadurch Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zuegen geniessen konnten. Seien Sie versichert, das ich Ihren Bericht sehr ernst nehme und ich mich mit unseren Housekeeping Manager in Verbindung setzen werde. Bettina, es waere uns eine Freude, wenn wir Sie wieder willkommen heissen koennten um Sie von unseren Service und Produkt zu ueberzeugen. Bis dhain wuensche Ich Ihnen alles erdneklich Gute fuer das Jahr 2015. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager