Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Meer ist paradiesisch mit ganz kleinen Anmerkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Februar 2015 auf Meer und es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Das Essen und die Auswahl war sensationell, da auch zu jeder Mahlzeit ein Riesen Buffet aufgefahren wurde. Der Strand und das Wasser sind ein Traum, die Palmen, der weisse Sand und die Sonne haben das ihre dazu beigetragen zu einem gelungenen Urlaub. Was uns nicht gefallen hat, sind die grossen Schiffe, die jeweils am Steg anlegen und entweder Benzin liefern, den Abfall abholen oder sonstige Arbeiten verrichten und dann den ganzen Tag mit laufendem Motor vor dem Strand stehen. Um Fische zu sehen, mussten wir jeweils mit dem Boot 10 Minuten fahren, um das Riff erkunden zu können. Solche Fahrten wurden 2 Mal täglich angeboten. Am Strand selber sieht man leider nur sehr wenig Fische, meistens nur kleinere Haie. Eine Schildkröte konnten wir dennoch sehen. Die besten Schnorchelplätze befinden sich zwischen den Wasservillen. Was uns ebenfalls gestört hat, ist, dass wir im Norden der Insel (Eigentlich Erwachsenenzone) immer wieder Familien, zum Teil auch mit 4 Kindern, angetroffen haben. Die Kinder sind auch im Pool herumgesprungen, der eigentlich ab 18 Jahren ist. Dies sind aber nur Kleinigkeiten und wenn man nicht wirklich ein Auge darauf hat, wird man diese Kleinigkeiten gerne übersehen. Was wir noch sehr schade gefunden haben ist, dass die beiden à la Carle Restaurants so schlecht besucht sind. Dabei ist dort die Qualität der Speisen und der Zubereitung nochmals ein Stück besser als im Hauptrestaurant. Unser Vorschlag wäre, für bspw. AI Gäste einen Rabatt zu gewähren. Im Asian Wok gibt es abends sensationelle Cocktails mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf den Sonnenuntergang. Da wäre der eine oder andere sicher auch gleich länger geblieben, wenn das Essen nicht so teuer gewesen wäre in diesem à la Carle Restaurant. Nichts desto trotz war es ein sensationeller Urlaub in paradiesischer Umgebung. Von den doch relativ vielen Bungalows kriegt man gar nichts mit sondern wähnt sich mehrheitlich alleine auf der Insel. Tolle Ferien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort und es ist schoen zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken fuer Ihr Lob an unsere Kueche im Buffetrestaurant sowie im Asian Wok. Es ist tagtaeglich eine grosse Herausforderung fuer unser Kuechenteam, die Gaeste aus aller Welt kulinarisch zu verwoehnen. Wir bieten ein internationales Buffet, mit abwechslungsreichen Speisen aller Art an. Wir werden auch Ihre Anregungen bezueglich den A la Carte Restaurants besprechen. Ich moechte freundlicherweise darauf hinweisen, das die Nutzung der Uthuru Bar sowie Maalan Restaurant im noerdlichen Teil der Insel fuer Erwachsene ab 18 Jahre ist. Allerdings koennen Familien sich auf der ganzen Insel frei bewegen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem naechsten Maledivenbesuch wieder buchen werden und verbleiben bis dahin mit den besten Gruessen! Walter C. Kaufmann, General Manager