Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Meeru hat die Top-Bewertungen verdient

Gut

Sehr schöne Anlage- gepflegt - nettes Personal - schöne Strände - gutes Essen- nicht überlaufen- es gab 12 Tage nichts zu meckern. Dieses Resort ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wir hatten ein Beachvilla mit Jacuzzi - Nr. 632 - Das Jacuzzi haben wir nur einmal genutzt, ist eigentlich unnötig. Die Villen mit Nr. 625 bis 660 sind ideal gelegen zwischen hohen Palmen, ca 50 Meter von Meer entfernt. Die Waterfrontvillen mit den 500er Nummern sind näher am Strand an der Ostseite. Da sind die Schnorchelbedingungen besser. Zwischen Infinitypool und den 500er Villen gibt es einige 400er Villen ohne Jacuzzi- 408 bis 415 sind ideal. Das nächste Mal würden wir so eine bevorzugen.

• Das Maalan- Bufettrestaurant ist ausgezeichnet. Zweimal haben wir in den Themenrestaurants gegessen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen allerdings nicht aussergewöhnlich. Der happige All inclusive Aufschlag lohnt sich nur für Hyper-Aktivisten und Vieltrinker, würden wir beim nächsten Mal nicht mehr nehmen.

• Einwandfrei. Ein Beispiel: Unsere Klimaanlage funktionierte eines Morgens nicht mehr. Ich lief zu Reception, um den Schaden zu melden. Bis ich zurückgelaufen war, war der Handwerker schon da und hat in kürzester Zeit den Schaden behoben. Zigaretten kosten am Flughafen € 26.- die Stange, auf der Insel € 24.- das Päckchen!

• 1 Stunde mit dem Schnellboot von Male

Sehr vielfältig, wir haben allerdings nur Yoga und Bootsservice zum Aussenriff genutzt- und morgens nach dem Joggen den Infinitypool, meistens ganz alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzliche Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren 12-tägigen Aufenthalt auf der Meeru Maldives Resort Island hatten. Wir freuen uns, dass Sie das Resort als gut gepflegt empfunden haben, mit schönen Stränden, leckerem Essen und einer friedlichen Atmosphäre. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage, der Service und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die schnelle Reaktion auf das Problem mit Ihrer Klimaanlage einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kommentare zum Maalan-Buffetrestaurant und den Themenrestaurants sowie für Ihre Anregungen bezüglich des All-Inclusive-Plans. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl von Erlebnissen anzubieten und werden Ihr Feedback selbstverständlich berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihre Beach Villa mit Jacuzzi komfortabel war, auch wenn wir verstehen, dass der Jacuzzi für Ihre Bedürfnisse nicht unbedingt erforderlich war. Ihre Beschreibung der idealen Villenlage ist sehr hilfreich, und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Unterkunft gut gelegen fanden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass die von Ihnen bevorzugte Villenart verfügbar ist. Nochmals vielen Dank für Ihre durchdachte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt auf Meeru begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Services Management Team Meeru Maldives Resort Island Team