Dieses Hotel ist jeden Cent wert. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Insel stets sauber, leckeres Essen und genügend Möglichkeit sich sowohl auszuruhen und zu entspannen als auch Aktivitäten zu unternehmen und was zu erleben. Sich mit dem Personal anzufreunden ist nicht nur super leicht, und schnell erfährt man was es sonst noch zu erleben gibt. Man kann hier super abschalten, es fehlt einen an nichts. Super organisiert, man braucht sich um nichts sorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzliche Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Meeru Maldives Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns jeden Cent wert war und dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer und der Insel sowie dem leckeren Essen rundum zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass Sie sowohl die Möglichkeit zur Entspannung als auch die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten und es Ihnen leicht fiel, mit unserem Personal in Kontakt zu treten und neue Erlebnisse zu entdecken. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Management-Team Meeru Maldives Resort Island