Wir waren schon mal vor 4 Jahren. Seit dem hat sich jede Menge getan. Alle Bungalows sind in einem top Zustand. Der Strand wurde an vielen Stellen aufgespült aber in einer Top Qualität, die nicht auffällt. Die Wasser Villa war top. Essen war viel besser, Service war gut. Gäste waren bunt gemischt von Franzosen, Italiener, Deutsche und Chinesen. Altersdurchschnitt war von jung bis alt gut gemischt.
Zimmergröße und Ausstattung war gut. Fernseher und freies WIFI war da. Die Stereoanlage ging leider nicht. Badgröße top mit Wirlpool und Liegen. Sauberkeit war gut
Wir waren diesmal beim Restaurant bei der Uthuru Bar. Hat uns besser gefallen wie das ganz große. Sauberkeit top. Essen war diesmal viel besser wie vor 4 Jahren. Laut Manager Team ist auch ein anderer Koch drauf. Freitags ist immer maledivisches Buffet was wir super finden. Andere fanden es nicht so toll lt. Gesichtsausdruck. Getränke kamen immer rasch und mit Blick auf das Meer eine Traum Lage.
Der Roomboy war bei weitem freundlicher wie beim letzten mal. Jedoch ist hier noch ein wenig Verbesserungspotential vorhanden. Alles auf englisch. Was der Hammer war, es wurde zum teil auf wiederverwertbare Glasflaschen umgestellt mit Bügelverschluss! Top Top für die Umwelt! Liebe Besucher wenn ihr eine Flasche haben wollt, dann kauft sie euch im Shop für 10 Dollar und lasst sie nicht mitgehe. Beim Essen alle super freundliche. Beschwerden hatten wir nicht, jedoch war die Anlage auf dem Zimmer defekt und ein Außenlicht was in der Zeit nicht gemacht wurde....leider
Da unsere Wasser Villa direkt am Strand lag hatten wir den Strand vor der Türe und das wundervolle Meer auch. Der Transit mit dem Boot mit einer Stunde super, Wartezeit am Flughafen ca, 20 Minuten bis es los ging.
Es wurden alle Strandbars oder Cafes aufgepimmt mit chilligen Liegen und Stühlen. Das war echt ein knaller. Wir haben 2 Pools entdeckt und die Einheimischen haben auch einen eigenen bekommen. Tennis, Golf, Fußball, Volleyball und Tischtennis alles da.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Hi |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung unseres Resorts hier auf Holidaycheck genommen haben. In den letzten 4 Jahren hat sich tatsaechlich viel geaendert. Es freut uns immer wieder sehr zu hoeren, wenn wir unsere Gaeste damit positiv ueberraschen koennen. Dass Sie sich in Ihrer Wasser Villa sehr wohlgefuehlt haben freut uns natuerlich sehr zu lesen. Unser Housekeeping Team gibt stets Ihr Bestes um Sauberkeit und Ordnung in Stand zu halten. Zudem ist es uns eine grosse Freude, dass wir Sie mit unserer Wasserdestilierungsanlage beeindrucken konnten. Unser Ziel ist es Plastikflaschen komplett zu eliminieren um den Plastikmuell zu reduzieren. Natuerlich habe ich auch Ihre Anmerkung bezueglich des nicht repariertem Aussenlichts und der deffekten Anlage zur Kenntniss genommen. Dafuer moechte ich mich sehr gerne persoenlich bei Ihnen entschuldigen. Es waere mir eine Freude, wenn Sie sich erneut fuer Meeru entscheiden wuerden um Ihnen zu zeigen, dass wir Sie bei Ihrem naechsten Besuch vollkommenst zufrieden stellen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager