DAS ist wirklich das Paradies...hier werden wirklich alle Klischees vom Traumurlaub bedient!!! Dieses Hotel ist ein MUSS für alle Maledivenurlauber. Schon bei der Anreise haben mich die Tränen übermannt, weil man die Schönheit dieser Insel kaum fassen kann...
Ich glaube wir sind die ersten, die hier ein Gartenzimmer bewerten. Die Lage ist super und die Ausstattung völlig ausreichend. Regendaches, sehr großes Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage, King Size Bett! Da wir mir persönlich ein Direktflug und all-inklusive wichtiger sind, habe ich beschlossen bei der Zimmerwahl Abstriche zu machen; dem war jedoch überraschender Weise nicht so! Natürlich wären die verschiedenen Beach- und Gartenvillas auch ganz nett gewesen :-)
Gastronomie auf hohem Niveau, man merkt das der Koch und seine Crew sehr viel Spaß an ihrem Job haben. Glücklicherweise sind Pommes und Schnitzel nicht vorhanden, sondern sehr viel chinesische und asiatische Küche. Geschmacklich und optisch top! Volle Punktzahl;wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Mein Kritikpunkt: kein Kirschwasser in der Schwarzwälder Kirschtorte :-) (Scherz!!!). Leider ist das Essen zu gut, sodass man sich nach dem Urlaub getrost in die nächste Diät stürzen muss :-) Cocktails sind auch ein Traum! Ich empfehle aufgrund der gigantischen Preise (10€ pro Cocktail) all- inklusive zu buchen. In diesem Paket sind zusätzlich viele Annehmlichkeiten wie eine Bootstour in den Sonnenuntergang, kostenlose tägliche Schnorcheltouren ins Hausriff (kostet pro Tour ca. 8€), Kanufahren etc. beinhaltet.
Mhhh, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit; das im Restaurant und an der Bar eher "muffelig" und genervt. Man hat irgendwie das Gefühl mit seinen Bestellungen zu stören. Ich vermute die Angestellten haben langsam einen Inselkoller (sie wohnen hier!) und die enorme Hitze und monotone Arbeit wirken erschöpfend- tja, des einen Freud, des anderen Leid...nichts desto trotz ist der Service schnell und zuverlässig.
Ein Paradies im Nirgendwo...dafür gibt es keine Worte...einfach mal selbst hinfahren :-) schneeweisser Pulversand, warmes, kristallklares Meerwasser und naturbelassene Vegetation.
Zum Schnorcheln kann mein Mann mehr sagen; er war jedenfalls sehr begeistert! Pool top und der Strand ein Traum...
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns immer wieder zu hoeren, wenn unsere Gaeste die Naturbelassenheit unseres Resorts schaetzen und sich wohlfuehlen. Das nette Lob an unsere Rezeptionisten werde ich sehr gerne weiterleiten, Auch dass wir Sie mit unserer vielseitigen Kueche beeindrucken konnten ist uns eine grosse Freude. Besonders freut es uns zu hoeren, dass Sie mit unseren renovierten Gartenzimmern sehr zufrieden waren und dennoch bin ich enttaeuscht zu erfahren, das wir Sie von unserem Service im Restaurant und in den Bars nicht ueberzeugen konnten. Mein Team versucht stets jeden Tag auf Neue unseren Gaesten einen aussergewoehnlichen Service zu bieten und das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, tut mir sehr leid. Heidi, Wir wuerden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben wuerden, um Sie von unserem Service zu ueberzeugen. In Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wuensche ich Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager