Da ich in meinem Leben schon sehr viel gereist bin m6t Meeruisland das 3. Mal auf den Malediven), schätze ich, in meiner Beachvilla mein eigener Herr und direkt am Meer zu sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit TV, Safe, einem super bequemen Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, Telefon, Deckenventilator, aber natürlich auch Klimaanlage.
Sehr abwechslungsreich ,ansprechend angeboten, guter Service. Angenehme Athmosphäre Als Frühaufsteher stört mich persönlichz, dass das Frühstück erst ab 7.30 angeboetn wird.
Der Zimmerservice war sehr zuverlässig, sorgfältig und diskret. Ich hatte keinerlei Grund für eschwerden
mit dem Speedboot 45 Min. von Male bis zur Insel bzw. wieder zurück
Reichhaltiges Angebot. Da ich zuhause sehr viel Sport treibe, fliege ich auf dei Malediven, um mich gerade davon zu erholen. Schwimmen und schnorcheln gerade nach Lust und Laune reichen mir. Wer mehr möchte, hat dazu genug Gelegenheiten. Wassersportarten allemal, aber auch Tennis und sogar Golfen, aber nur für Anfänger, oder zu Üben von Abschlägen, pitchen und putten. Auerdem gibt es ein Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ursel |
Alter: | 71+ |
Hallo Ursel, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns hatten. Es scheint, als konnten Sie wirklich einige unserer Freizeitaktivitaeten wie das Schnorcheln und Golfen ausprobieren und wir freuen uns natuerlich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit in Meeru hatten. Ich freue mich auch sehr zu hoeren, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft sehr wohl gefuehlt haben und dass Ihnen Ihre Beach Villa so gut gefallen hat. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback bezueglich der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ausfuehrlichen Kommentare! Beste Gruesse, Meeru Team