Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies Meeru Island

Wunderschöne Bungalowanlage :-) alle Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Top eingerichtet : sehr großes Bett, Minibar, Kaffee, Tee -Zubereitung (einfach toll wenn man den 1.Kaffe auf der Terrasse mit tollem Blick genießen kann. Nicht zu vergessen das tollste Feiluftbadezimmer ever :-)

• wer hier verhungert ist selber schuld.... alles lecker und frisch zubereitet vom Frühstück bis Abendessen. Ein Vorschreiber hat die Suppen so gelobt also mussten wir das natürlich testen... und er hatte recht ohne tägliche Suppe gingen wir nicht :-) eine Bitte an alle Urlauber: nehmt euch nur soviel wie ihr auch Essen könnt. Denkt bitte daran es muss alles importiert werden. ich finde es wirklich schlimm wenn ganze Teller nicht gegessen und anschließend weggeworfen werden. Ansonsten ist alles sehr gechillt gerne barfuss aber mit bedeckten Schultern bei den Männern. Frauen sollten im Restaurant die Knie bedeckt haben.( packt auch bitte eure Brüste ein!!!!!) wir sind immer noch in einem Muslemischen Land und DAS muss! man respektieren.

• Ohne Ausnahme war das ganze Personal super lieb und freundlich. besonders hervorheben möchte ich aber Mohammed Rasheed der weltbeste Housekeeper. Immer ein Lächeln immer ein Winken wenn er uns gesehen hat. alle Wünsche wurden umgehend erfüllt ( brauchten z.Bsp. eine dünnere Bettdecke). Als ich von Moskitos durchlöchert wurde hat er am Abend immer das Zimmer nach den Biestern abgesucht das Moskitonetz aufgemacht und zusätzlich noch die schönsten Muster mit unserer Decke vollbracht. Zum Abschied hat er uns noch einen Salamander (Gecko) aus einem Palmblatt gebastelt. Wir waren im Malaan Restaurant (Adults only) dort wurden wir immer von Ismael bedient ebenfalls immer ein Lächeln und immer zuvorkommend. jetzt wird hier noch nach Beschwerden gefragt.... gabs keine !!!!!!

• bei und ging es von München nach Abu Dhabi ( 6 Std.) anschließend noch 4 Std. nach Male. Dort mussten wir allerdings über 2 Std. auf unser Boot warten... was bei den Temperaturen und der langen Anreise doch sehr anstrengend war. nach ca.1 Std. Fahrt waren wir dann endlich im Paradies :-) Wir wurden von Claudia & ihren Kollegen sehr herzlich und unkompliziert bzgl. einchecken empfangen. Anschließend wurden wir mit einem Golfwagen quer über die Insel zu unserer Jacuzzi Beach Villa gefahren. Wir waren im oberen 600 Bereich. wir finden dass es von der ganzen Insel der schönste Bereich ist, was auch das Meer betraf ( Badeschuhe brauchten wir nicht).Trotzdem das die Anlage gut gebucht war, verlief es sich. Manchmal dachten wir wirklich dass wir alleine da sind und der Strand und das Meer nur uns gehörten. An den Pools war mehr los aber die haben wir aber nicht genutzt!(Hallo! bei dem Strand)

alles kann nichts muss. Wir waren: - 1x mit dem Boot in den Sonnenuntergang inkl. Delphine :-) -Turtelausflug mit 2 Schnorchelgängen ( 9Std.) inkl. ganz viele Delphine :-)))))) - mein Mann war 1x tauchen top professionell - Spa haben wir doch öfter mal besucht... lasst euch das nicht entgehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden und dass Ihnen auch Ihre Jacuzzi Beach Villa mit dem offenen Badezimmer so gut gefallen hat. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten und ich freue mich sehr, dass Sie vom Empfang auf der Insel, bis zu Ihrem Kellner und Roomboy mit allen Mitarbeitern so sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa